Здравствуйте, дорогие друзья и гости моего магазинчика!
Наконец-то собралась и я осуществить свою задумку по проведению конкурса коллекций!!!
Тем более через пару дней веснааа,новая жизнь и все такое). Поэтому конкурс весенний,в первый месяц весны!
Итак! Приступим! Конкурс начинается с сегодняшнего дня 27 февраля 2018 года!
Продлится до конца марта. Розыгрыш призов 1 апреля .
УСЛОВИЯ КОНКУРСА:
1. Мне будет очень приятно, если Вы станете подписчиком моего магазинчика (желательно, но не принципиально), я очень ценю всех своих подписчиков и всегда рада новым друзьям. Каждому подписчику выдается один номерок.
Пишите в комментариях. Я подписчик, для тех,кто уже подписан) или Я Новый подписчик, для новеньких.
2. Составить коллекцию из 16 работ. Моя работа должна находиться в двух первых строчках коллекции.
За каждую коллекцию выдается один номерок,за главную три,за лучшую пять.
3. На конкурс принимаются коллекции, созданные не ранее 27 февраля 2018г.
4. В описании коллекции должна быть надпись, копируйте: Для конкурса коллекций от Bag_Ira (Ирина Богг) "Весна идёт! Весне дорогу!"
5. В комментариях должна быть надпись, копируйте: Для конкурса коллекций от Bag_Ira (Ирина Богг) "Весна идёт! Весне дорогу!" -
а, так же миниверсия коллекции.
6. Репост по желанию. Делайте, пожалуйста, с любым фото моего магазина и присылайте сюда ссылку, я выдам номерок. Репост на ЯМ можно делать каждую неделю и получать новый номерок.
Репост в других соцсетях один раз за конкурс.
7. За совершенную покупку в моем магазине будет выдаваться номерок(за каждые полные 500руб.)
Если покупка меньше 500 руб. ,например серьги за 450 руб,то номер будет даваться за совершенную и оплаченную покупку.
Все номера буду присваивать сама.
ПРИЗЫ:
1. Первый приз будет разыгран среди коллекций попавших на Главную, с помощью ГСЧ
Любая Готовая работа из магазина на выбор.
2. Второй приз будет разыгран среди всех коллекций, с помощью ГСЧ.
Любое колье,бусы или кулон,подвеска из магазина на выбор.
3. Третий приз разыгран,также среди всех коллекций,с помощью ГСЧ.
Любые серьги из магазина на выбор.
4. И я оставляю за собой право,в конце конкурса одарить еще какими-либо призами или призом на свое усмотрение,кого,за что и как
Ассортимент магазина будет пополняться,у меня еще много новинок).
Доставка призов за счет магазина по России,за границу 50/50
Посмотреть украшения можно в магазине
Всем удачки, везучки и удачной охоты!!!