Начну с небольшой предистории. Я очень люблю старинные, антикварные вещи. Древность меня вдохновляет и в чем-то восхищает. Ни один, даже самый дорогой, новодел не сравнится со старинными произведениями искусства! Да, современная эпоха потребления не рассчитана на длительное пользование предметами, а жаль. С детства у меня сильно было развито то, что сейчас называют сверхчувствительностью или ментализмом, особенно ощущение энергий. И старинные вещи, к-сожалению сильно «фонят», а от некоторых даже руки жжет при прикосновении к ним. И как тогда быть? Пришлось научиться их очищать!
Итак, торжественно представляю Вашему вниманию универсальный Эликсир Очищатель (концентрат)! Must have (необходимо иметь) всем любителям винтажа и не только! Рецепт создан на основе старинных манускриптов, сама идея, конечно, не нова, но на Ярмарке это моя авторская формула, эксклюзив))
Как известно, все предметы обладают своей энергетикой и не всегда (отнюдь!) она положительна. Приведу пример (кисейным барышням следующий абзац можно пропустить ).
Прекрасная антикварная посуда могла быть найдена в зачумленном доме (или, пользующиеся ей люди, подверглись другой эпидемии, трагедии), некоторые украшения, возможно, даже были сняты с мертвого человека, впитав энергетику страданий, болезни и смерти. И Вы будете держать подобную вещь у себя дома?! Или, если это посуда, есть из нее? Никто не может дать гарантию (если только продавец не продает свои собственные вещи) на то, что винтажные украшения не носил больной умирающий человек, или достоверно узнать чем болел прежний хозяин антикварной мебели (может и отошел в мир иной на ней), а энергетика остается в предметах веками! Жизнь притягивает жизнь, а смерть притягивает смерть или болезни. Человека с сильной энергетикой «плохая» вещь ослабит, принесет недомогание и (или) болезнь, а со слабой... все может даже трагически закончиться. Но не буду Вас пугать, все решаемо).
Энергетику имеют не только винтажные старинные предметы. Подаренная с негативными эмоциями вещь (с ропотом, гневом, "чтобы отвязаться") тоже несет энергию разрушения. Нас может ослаблять общение с неприятными людьми (энергетические вампиры), посещение некоторых мест (больницы, кладбища, вокзалы, рынки, тюрьмы...), негативные события (ссоры, скандалы, болезни). Необходимо уметь защищать себя от негативных влияний и восстанавливать энергетический баланс (основа нашего здоровья и эмоционального равновесия). Эликсир Очищатель отлично справляется со всеми перечисленными моментами! Он подходит для очищения предметов от негативной энергии (протирать, окроплять), его можно добавлять в воду при влажной уборке помещений (очищение пространства), распылять из пульверизатора в воздух, добавлять в ванну при купании (очищение себя), при стирке-полоскании белья, для очищения драгоценных камней и кристаллов, подготовке предметов для мистических практик (антидемоническое действие). Кстати, можно им обработать шерстяную красную нить самостоятельно, чтобы затем использовать ее как оберег, можно протирать им руки, и даже употреблять внутрь. Да, именно внутрь! В составе только натуральные природные компоненты (травы, цветы), полезные и для души и для тела, имеют приятный травяной бальзамический запах. Внутрь достаточно 7 капель на стакан воды (кстати, при правильном умеренном использовании, можно сделать вкусные безалкогольные алхимические коктейли)). Все травы подобраны согласно старинным рукописям, травникам по свойствам очищения, нейтрализации негатива. Формула моя авторская, проверенная годами на себе и весьма эффективно работающая!
Сразу скажу, что многие другие средства - магазинная Флоридская вода, другие «очищатели» в разы слабее, а некоторые даже обладают противоположным эффектом. Приведу пример. Флоридская вода из магазина, обычно выпускаемая большим тиражом, часто делается на искусственных ароматизаторах (иначе бы она стоила в 2-3 раза дороже), то есть духовной растительной составляющей там почти нет, кроме того, эфирные масла хоть и называются "душой растения", но все же это лишь часть от полного растения, мацерат (настой, инфуз, отвар) значительно эффективнее. Еще один пример. В старинных травниках есть упоминание об эффективном средстве очищения от негатива, даже использующемся при экзорцизме — коровяке. Коровяк — это растение, цветок (
Обычно, в духовных практиках используют коровяк скипетровидный. Кстати, из него получается самый лучший фитиль для антидемонических свечей. Коровяк так же подходит для очищения пространства, каждения (окуривания) помещений наравне с известными полынью и можжевельником. Считается, что если у Вас на участке (под окном) он растет, то это служит уже само по себе неплохим оберегом... Но я был просто шокирован, когда встретил чудовищную для себя вещь, средство «очищения от негатива» на основе… коровьего навоза! Никого не хочу обидеть и никого конкретного не имею в виду. Почитал я один ведический сайт, откуда была взята информация, и понял, что на этом просто пытаются делать деньги. Как человек действительно чувствующий энергетику, с имеющимся опытом работы на ферме и в коровнике, могу утверждать, что святостью там не пахнет. В Индии корова считается священным животным и навоз там присутствует везде, даже в храмах, возможно поэтому, чтобы как-то оправдать его присутствие в святом месте, стали его тоже почитать священным. Кстати, на этом же сайте утверждается, что для очищения организма нужно пить коровью мочу. Я бы подобным утверждениям не особенно доверял бы, но во что верить Вам решайте для себя сами. Напоминает средневековое отношение к блохам и вшам, распространенным тогда повсеместно. Вместо того, чтобы с ними бороться (а вывести их не получалось), их провозгласили признаком святости и торжественно назвали «Божиими жемчужинами». Промыли мозги и все сразу довольны. Удобно)). (Интересно, а если найдут какой-нибудь якобы египетский "древний папирус" с указанием освящаться кошачьим туалетом, кто-нибудь поверит в это? Будет покупать? Просто хочу, чтобы у людей развивалось здоровое критическое мышление)). Как известно, различные нечистоты (разного происхождения), согласно Священным текстам разных конфессий, считаются скверной. В ветхозаветном обществе даже считалось, что Бог не может приблизиться к месту, оскверненному нечистотами, а в мусульманских текстах сказано, что за несоблюдение гигиенических процедур (от соприкосновения с нечистотой) будут адские муки. Не будем столь категоричны, конечно, но рациональное зерно в этом есть. Очищаться нужно грамотно.
Некоторые самодельные травяные «волшебные» настои вызывают снисходительную улыбку, потому, как по эффективности все равно, что лечить инфаркт активированным углем...
Пусть же каждый верит в то, что сам хочет! Как говорится, «по вере вашей да будет вам».
Существуют даже последователи международной церкви Летающего Макаронного Монстра со своим святым, снявшимся в рекламе макарон! Как говорится — чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось...
Одно уточнение. Некоторые предметы специального магического предназначения (зеркала, атамы, особые подклады и т. д.) очистить от вложенной в них программы вряд ли удастся, чтобы их можно было бы употреблять в обычной жизни, как бытовые принадлежности (если кому такое придет в голову). В других моих блогах я объяснял почему. Вспомним хотя бы "Властелина колец". Сказка — ложь, да в ней намек, принципы мистические учтены верно. Чтобы нейтрализовать силу кольца, его можно было только расплавить. Если информация (программа) закреплена в металле при плавке, то ощутимо очистить ее можно только переплавив вещь. Поэтому можно не бояться очищать свои принадлежности к духовным практикам, нужная программа там останется, а негатив уйдет.
Безусловно, самое лучшее, это делать отвары самостоятельно (при умении и всех составляющих, конечно), каждый раз новый отвар перед необходимой чисткой. Но случается, когда на осуществление подобных манипуляций просто нет возможностей (времени, ингредиентов под рукой, настроя и т.д.). В таких случаях очищатель - это незаменимое средство!
Берегите себя, очищайтесь хорошими для Вас средствами! Читайте действительно профессиональную профильную литературу, желательно находить и пользоваться первоисточниками, а не доверяться чужим интерпретациям фривольно понятых обрывочных «знаний». Поэтому не устаю напоминать, что корень всех зол — невежество. Всем желаю просвещения, очищения и добра!
Творческое трио "Gemutlich". С уважением, Михаил.