Всем привет!
Я не потерялась. Я - на каникулах. Когда вернусь, пока не решила. Магазин остался с неоплаченной картой, но удалять работы не хочу, а то, что доступно к просмотру не редактируется. Поэтому все цены в магазине актуальны и работы будут просто удалаться в случае их продажи.
Но это не значит, что я сейчас совсем ничего не вяжу. Просто пока не вяжу на заказ и для магазина. Но чтобы немного напомнить о себе, решила показать в блоге свои недавние завершенные процессы.
В феврале мне повезло поучаствовать в тестировании шапочки Mist от Ольги Долбниной (
Шапочка Archer от Екатерины Печниковой (в соц.сетях - KoshkaKM). Шапочка вязалась и в детском варианте, и во взрослом. Взрослая шапочка уже была подарена мужу моей сестры и уехала со своим хозяином в Новосибирск.
Следующая шапочка Freestyle от Екатерины Печниковой (в соц.сетях - KoshkaKM) также связана в двух экземплярах: детский вариант и женский. Женская шапка подарена моей сестре и тоже уехала в Новосибирск.
Эту шапочку можно носить по-разному: петушком или со складочкой сзади. Очень удачная модель.
Есть и другие работы уже готовые, но не сфотографированные, поэтому по мере готовности фото буду публиковать их здесь.
До новых встреч!