Если вы откроете любой гороскоп о стрельцах, вы прочтете там фактически одно и тоже. Один и тот же образ, безусловно романтический, но крайне непригодный в повседневной жизни найдете вы там. Такой, как в песне: "Ты - летящий в даль беспечный ангел"
Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь., любит праздники и громкий смех, пыль дорог и ветра свист...
Неусидчивые, неудержимые, несутся как комета по жизни, не привязываясь ни к кому, и ни к чему. Выбирают себе невидимую прочим глазам цель, и не сворачивают...
Ну, в общем, у меня очень много знакомых стрельцов, особенно женского пола. Основная объединяющая черта большинства из них (есть исключения есть): я навалю сейчас на себя вот это, вот это, вот это, да, это я тоже могу попробовать потащить на себе, и... ну это мне не поднять, а, вы не можете, ладно, потащу на себе это тоже. Да. Я отвечаю за все. Да. Хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам. Да, не можешь идти к желанной цели, ползи в этом направлении.
Семья, друзья, работа - стрельцы волокут, волокут изо дня в день, посмеиваясь, на себе огромную кучу. Воображают себя двужильными. И, бесятся, открывая гороскоп и читая, какие они ветреные и непостоянные, как они бесконечно путешествуют и все такое - в гороскопах, где их называют самыми неверными мужьями и женами, постоянно флиртующими и интригующими. Это при том, что лишь одна из моих знакомых Стрельцов реально была той еще "донжуанкой". Зато ситуация "вышла замуж девушкой и до сих поре ему одному верна" - для склонного к морализаторству на манер Торквемады Стрельца - вполне частая история.
В общем, нет большего расхождения между реальным ответственным, в чем-то даже занудным перфекционистом, работягой Стрельцом и его гороскопным образом... до поры до времени:)
В какой-то момент, в тот самый, когда гора, которую Стрелец, и привыкшие к его жизненной позиции окружающие помогут ему навалить на хребет, фактически придавит его к земле, мордой в грязь, откуда ни возьмись, вырулит внутренний Стрелец в косухе и бандане на видавшем виды харлее, притормозит у самого носа распростертого ежедневного Стрельца, обрызгав его жидкой подколесной глиной и скажет: Ты реально хотел провести так всю свою жизнь?!!!
И вот тут что-нибудь будет. Возможно ваш стрелец будет продолжать пытаться тянуть лямку, но внутри к нему придет осознание, что, ччерт возьми, вот это все правда, что каждое слово в песне Арии про него. И что Под гитаpный жесткий pок,
Котоpый так любил,
На Хаpлее он домчать нас мог
До небес и звезд любых.
И вот тогда, вам стоит понять, что вот этот человек рядом, он очень сильно изменился. На него не стоит больше складывать ничего, и его нужно обязательно нужно поддержать, если он хочет купить себе косуху, ну или алое бархатное платье с заголенными плечами, и его нужно не просто отпустить (за годы стрелец забыл, как это хотеть для себя), его нужно заставить поехать к старым друзьям, или в новые места и так далее, и тому подобное. Или... вы его потеряете.
Потому что все мифы о ветренности, о непостоянстве, о недержимости Стрельцов тогда станут реальностью. И Стрельцы влюбятся, или сбегут, ну или просто ...Но он исчез и никто не знал
Куда тепеpь мчит его байк.
Один бpодяга нам сказал,
Что он отпpавился в pай.... к сожалению, на самом деле, или просто сломаются и перестанут смеяться и мечтать., перестанут быть собой окончательно.
А ведь никто лучше Стрельца не может заставить любого снова поднять голову к звездам, вдохновить и поддержать. Ценная вещи иметь рядом такого человека, так ведь?) Так что у каждого Стрельца действительно должен быть Харлей, и дороги, и рокен-ролл)