Дорогие мои, ценители всего прекрасного и неординарного!
Очень символично - в Мужской праздник - мудрые напоминалки )) для Женщин!
А подарки!? А просто побаловать себя любимых
Как стало символичным на свои НОВИНКИ,
я СЕГОДНЯ объявляю 7 дневную Акцию! К праздникам! К 23 февраля! К 8 Марта!
Акция " минус 25%" Смело отнимайте от цены в магазине!
Ну и цена, получается БОЛЕЕ чем приятная!
Акция, в Праздник, Моё!!! Кто первый увидел, (занял и оплатил( бронь 3 дня), того и вещь!
Знакомьтесь! Прошу любить и жаловать!
И самое ГЛАВНОЕ ЕГО можно носить по очереди со своим любимым, или сочетать по луку, а также кто раньше встал
Шарф-труба или снуд. Благородно-хипстерский силуэт. Хорошая новость в том, что шарфы хорошо смотрятся с любой одеждой. ЛЮБОЙ. Надели майку? Шарф. Свадебное платье? Шарф.
По секрету и только вам друзья расскажу, почему "На крючке!", да потому что
Красивый и теплый, с легкими словно серебристыми крапушками, как будто твидовыми, которые оживляют строгость полотна.
А когда температура снижается и холодный ветерок старается забраться к вам за воротник, ни одна шея не должна остаться незащищенной от зимней погоды. Будь вы студент, модница или брутальный мужчина, этот стильный шарф придаст вам элегантный вид.
В этом сезоне мне очень внезапно понадобился черный шарф. Скорее всего, я соскучилась по этому цвету, или как говорят психологи - отсутствию цвета.
Выбирайте один черный шарф и добавляйте к нему разные краски. Такой классический аксессуар будет уместен почти в любой ситуации и возможно станет палочкой-выручалочкой, когда нет того самого нужного...
Шарф вязаный теплый уютный, представитель моей любимейшей серии аксессуаров в очень сдержанном и элегантном цвете.
Такая вещица вам нужна в срочном порядке!
Удобной длины и ширины 45см * 205 см. Можно носить и с классическим пальто и с курткой, что делает его универсальным зимним аксессуаром для мужчины и девушки.
Стиль унисекс, отлично подойдет как юноше, так и девушке любого возраста.
Освежит и добавит оригинальности классическому пальто, отлично подойдет для одежды в спортивном стиле, куртки, парки, пуховика, практически любого цвета.
Что может быть лучше в холодную погоду, чем закутаться в мягкий, удобный и теплый
Вы только представьте, как будет смотреться этот роскошный вязаный аксессуар на вашем пальто , куртке или шубе!
Хотя нет, лучше не представить, а почувствовать!Можете представить, как будет сочетаться этот роскошный вязаный аксессуар с вашим пальто, дубленкой или шубой!
Спасибо Вам друзья за визит, приглашаю в мой магазин! Добро пожаловать! Я всегда готова обсудить с Вами цену на готовую работу из моего магазина. Чтобы не пропустить новинки - добавляйтесь в мой круг!
До скорой встречи!
Всем тепла, добра и мира!!!
С любовью и теплом, Ваша
Валентина, можно Валюша