Всем привет! обожаю делать свадебные альбомы, вот серьезно, хлебом не корми))) сегодня покажу еще один. Альбом получился размером 21,5 на 27,5 см. подложки для фото 10 на 15 для 50+ фотографий. из бумаги флер дизайн цветы прованса
1 разворот: справа слайдер на 3 фото, слева конструкцию предложил заказчик, по задумке в ней будут располагаться фотографии со свадеб родителей молодоженов, а в центре фото самой молодой пары.
2 разворот для невесты, справа страничка полностью открывается, так называемый разворот в развороте можно вместить 18 фото 10 на 15, также есть конверт для записок или фотографий.
3 разворот: для жениха. слева конверт служит подложкой для 2 фотографий, под панельку также можно вложить фото, есть теги для записей, справа страничка открывается, конструкцию держит ажурное сердечко, зашитое в пластик.
4 разворот: В нем я добавила лист другого производителя, т.к. 2 наборов бумаги маленького и большого не хватало, пришлось подбирать листы из запасов. Получилось очень нежно на мой взгляд.
5 разворот: мой любимый по цветовому сочетанию нежно голубой цвет отлично подружился с газетным принтом из коллекции. Голубки добавили легкости и воздушности.
Альбом сложился за 5 дней, что для меня очень быстро, но думаю это стоило того) Спасибо за просмотр. Удачного дня. Обнимаю.