Девочки... любите себя, балуйте, дарите хорошие подарки себе. Вы у себя одна!
Я, наконец, в своем седом возрасте дошла до понимания, что на себе экономить нельзя. Хотя я продолжаю где-то это делать.. но стараюсь, исправляюсь!
А поделиться я хочу в этом посте конкретной штукой - кашемировые брюки! это что-то... Даже не суть как они сидят на вас, как связаны, тактильное удовольствие, релакс получите точно. Этот пушок, который ласкает ноги.. ааа.... кайффф....
Но я, как любитель красоты и гармонии, все же советую хорошие приобрести, по цвету, размеру, качеству. И вовсе даже я не про себя! чтоб у меня и только ко мне, и я знаю как. Не-не! я не гуру. Я просто рекомендую. Покупайте где хотите, идите к своим мастерам, вяжите сами. Главное - если есть средства на хорошие брючки качественного производителя, а мысль давно уже была, покупайте, не раздумывайте, радуйтесь жизни.
Как я рада, что пришла мода на кашемировые брючные костюмы. Я, как и многие из вас, наверно, раньше думала, что такие вещи носить - с жиру беситься. Это ж дорого! не практично, хоть и красиво, и т.п.
У меня получилось так, что я кучу народа обвязала сначала этими костюмами, а сама только недавно решила их носить. Не на улицу! не с собачкой гулять, нет у меня ее.. А просто как домашнюю одежду. Я же дома всегда! работаю дома, проснулась и уже на работе. Так что, дома я в чем попало не хожу, все на мне вполне симпатичное. А брючки на мне оказались благодаря сезону отключения отопления, а на улице еще холодно, соответственно дома не Африка. И.. решила я попробовать-таки брючки, которые в одном экземпляре у меня готовые оказались моего размера, которые ждали своего случая (как часто у нас весят в шкафу выходные вещи, чего-то ждут особого, а жизнь проходит в сером..) - в парке, на берегу залива в них погулять.. Но это ж бывает не часто, и ветер такой у нас всегда, что это как-то наивное рассуждение.
Ну! надела и вылазить из них не хочется!! по первости, ночью бывало проснусь, а они рядом на стуле висят, я их пощупаю и жду с нетерпением утра, чтоб надеть их. Так в них няшно-няшно.... На ногах у нас немного другие рецепторы, чем на торсе что ли.. более чувствительные. В них хочется быть доброй и милой.. Ни на кого не ворчать... Штаны-транквилизаторы!! Мужчины! если вы, вдруг, это читаете - жене своей непременно на 8 марта кашемировый брючный костюм!!!
Слушайте! целую балладу о них я уже накатала! думаю, поверили.
А теперь про носкость, всякие растяжки, катышки. Да все нормально! коленки, конечно, вытягиваются от длительной носки и пр. глубоких приседаний. Но точно не как у совковых треников, помните этот ужас, да? на физре! ха-ха. Я свои почти две недели к ряду носила и как-то не критично смотрелись.. просто уже стирать надо по-любому. А если на выход, то лучше не носить каждый день подряд, а через день, дать "отдохнуть", а одна моя заказчица, взбрызгивает коленки на ночь, утром ровные надевает.
Вязать лучше из только 100% гребенного итальянского кашемира, но из кардного тоже можно носить. Кому я вязала брюки из последнего не жалуются, нравится, носят. Мои брючки из гребенного, Loro Piana. Можно из смеси с шелком и больше ни с чем!
Кашемировые катышки это совсем другие катышки, чем у обычной бюджетной пряжи. После стирки почти все уходят, немногочисленные оставшиеся легко снимаются руками. А уж как стирать вообще, я думаю, вы понимаете - деликатная стирка со спецсредством, отжим через полотенце, встряхнуть, сушить в расправленном виде и пр.
А впрочем, не уговариваю, я это дело не люблю. А делиться приятным впечатлением очень люблю!
Хороших вам дней! Весны! Любви! Гармонии ....
Ваша Рэмка-Рамзия.
П.С. а еще дома вот такой
Я бы еще, пожалуй, делилась удобными красивыми вещицами, проверенными мной, заказчиками и временем...