На самом начальном этапе, когда мой магазинчик развивается, растёт и крепнет - я буду работать по самым доступным ценам. Мне (как и каждому Мастеру!) хочется много-много подписчиков, море заказов, свыше тысячи положительных отзывов... Чтобы этого достичь, должно пройти какое-то время. Вот, я, как белка, осенью запаслась орехами, а пришла весна - огляделась и поняла - орехов ещё много и до начала орехового сезона мне их все не съесть!... Так и с моими товарами случилось! У молодого, ещё "зеленого" "Кусочка Алтая" много товаров и мало подписчиков. Но тем выгоднее для Вас, моих покупателей!))...
Для того чтобы летом мне засушить свежие травы и приготовить новые травяные сборы, я должна как следует поработать со своим складом, поэтому пересмотрела цены и снизила их на некоторые позиции, вот они:
- курильский чай, 100 гр. - 70 руб.;
- травяной мешочек (иван-чай и зверобой), 30 гр. - 80 руб.;
- травяной мешочек (иван-чай и чабрец), 30 гр. - 80 руб.;
- крем-мёд, 0,45 гр. - 200 руб.;
- подарочный набор "Мёд и крем-мёд - это любовь!", 1 кг - 510 руб. (дополнительно крафт-пакет с цветочным принтом и авторская открытка);
- подарочный набор "Мёд и иван-чай - любовь-морковь!", 0,6 кг - 350 руб. (дополнительно крафт-пакет с цветочным принтом);
- большой подарочный набор "Лакомый Кусочек Алтая", 2,3 кг - 1.390 руб.
Буду счастлива, если это моё решение превратится для Вас в выгодную покупку! За качество, как говорится, отвечаю!)...