Доброго всем времени суток, дорогие друзья! Приглашаю поглядеть на новинки в моем магазине,.. и заодно хочу поделиться пусть маленькой, но такой атмосферной фотосессией в заброшенном саду.
Этот сад нашла моя младшая дочь прошлой весной. Как раз в тот момент у меня были готовы четыре свитера из превосходной шерсти и предо мной стояла важная задача: найти какое-то волшебное место, где можно было бы отснять эти работы. В общем, дочкина находка оказалась очень своевременной.
Мы погрузили в машину свитера, фотоаппарат и поехали… День выдался чудесный! Не слишком солнечный, не слишком пасмурный… Сад дышал спокойствием. Каждое дерево расправляло свои веточки, земля нежилась под ласковым весенним солнышком, весело щебетали птички... Такая мягкая, дивная атмосфера подарила нам хорошее настроение и фотосессия удалась. Каждый свитер был отснят по-особенному... Один в старой беседке, другой в теплице, третий у саманного дома. Я довольна фотографиями, на них видно какие чудесные и уютные свитера получились! В такой комфортной и удобной одежде в самую пору прогуливаться не спеша, мечтать, беседовать. Спасибо старому, сказочному, заброшенному саду)))
Друзья мои, заранее благодарю вас за отклики и комментарии! Для меня очень-очень важно знать мнение обитателей Ярмарки Мастеров... Всем вам хорошего дня и доброго настроения!)))