Дорогие покупатели и гости моего магазина, хочу поделиться с вами небольшим успехом своего магазинчика натуральной косметики!
Наконец-то появилось время, и мысли сами выстроились в ряд, чтобы поведать вам о своем деловом путешествии за океан. По роду деятельности мне часто приходится путешествовать, очень много общаться с людьми и вот уже могу с гордостью заявить, что у меня есть покупатели как здесь в России, так и по другую сторону Атлантики.
В нашей стране только набирает силу тренд на натуральность, более осознанное использование природных ресурсов, бережное отношение к природе, люди начинают задумываться о переработке пластика и т.д. Все это непременно затрагивает и нашу повседневную жизнь - мы отдаем предпочтение более качественным продуктам питания, изучаем составы косметических средств, учимся разбираться буквально во всем и уже не гонимся за ценой, выбирая более дорогие, но качественные вещи.
Если говорить об Америке и Канаде, то там люди уже давно осознали для себя ответственность перед природой и естесственно отдают предпочтение всему натуральному и органическому, и они менее заморочены на брендах. Чуть меньше года назад я ездила в Америку в Нью-Йорк, где мы с моим другом провели презентацию моей косметики, пригласили друзей и подруг, а так же их друзей. Мы выбрали красивый и уютный итальянский ресторан в нижнем Манхэттене Fig & Olive, куда и пригласили всех друзей и желающих прийти вместе с ними. Я очень волновалась - что говорить, как встречать, так как это были абсолютно новые для меня люди за редким исключением. Также мое знание английского языка на тот момент оставляло желать лучшего, это сейчас я уже могу бегло общаться и чувствую что мне море по колено, но тогда все было наоборот=) Но мы справились. Я рассказала о своих бьюти-продуктах - какие полезные свойства они дарят коже, что входит в состав, мы протестировали каждый продукт, а также подарили гостям сэмплы NBB кремов.
Надо отметить я не ожидала, что будет такой отклик, и все мои кремы разлетятся как горячие пирожки =)
Собственно так и появились мои первые клиенты по ту сторону океана, которые возвращаются и возвращаются, что безумно радует.
Собственно, все что делается хорошо и с огромной любовью к своему делу, не может остаться не замеченным. В конце января один американский журнал решил написать статью о моем деле, о том как все начиналось, а также чем линейка натуральных NBB кремов отличается от других.
Любовь к красоте была заложена во мне с детства, и наконец я ее реализовать в своём собственном деле.