Дорогие друзья!
С вашего позволения, открываю Юбилейный 10-ый сезон конкурса: "Спасибо за Главную от Coffeelena"!!
Спасибо большое всем участникам, что продолжаете творить красоту несмотря ни на что.
Итак, участвовать в моём конкурсе, как всегда, легко и приятно:
1. Становиться моим подписчиком по прежнему НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
2. Желательно в описании к коллекции указать "Спасибо за Главную от Coffeelena" , а в комментариях добавить активную ссылку на конкурс.
3. !! За коллекцию, побывавшей на Главной, в которой моя работа была на первой строке выдаётся 3 номерочка!
!! За коллекцию, побывавшей на Главной, в которой моя работа была на второй строке выдаётся 2 номерочка!
!! За коллекцию, побывавшей на Главной, в которой моя работа была на третьей строке выдаётся 1 номерок!
4. Конкурс проходит в течении двух месяцев. Победителя определим 20 апреля с помощью Генератора случайных чисел!
Победителю конкурса достанется СЕРТИФИКАТ НА 3000 руб., который будет действовать до 20 июня 2018 года!Доставка приза за счёт победителя!
5. Если общее количество номерочков превысит 200 штук, то сертификат на сумму 3000руб. получит ещё обладатель наибольшего количества номерков!!!!
6. Всем активным участникам конкурса будет поощрительный приз в виде 15% скидки на все готовые работы!
Коллекции я сама буду размещать тут ,как только увижу оповещение о Главной!
С уважением, ваша Елена (Coffeelena)