Доброго всем времени суток!
Мой магазинчик на ЯМ для активных продаж стала использовать совсем недавно - раньше выполняла только случайные заказы от знакомых, т.е. опыта продаж готовых работ практически не имею. Скрапбукингом увлеклась в свое время от души, а не с расчетом продавать - поэтому большинство работ делалось для себя и в подарок, в т.ч. с целью научиться чему-то или закрепить определенные навыки.
Поэтому, очень интересен взгляд со стороны на ассортимент моего магазина::
1. Какие товары и какой темы должны быть в категории готовых работ обязательно - например, свадебные открытки, на день рождения, универсальный мини-альбом.... что-то еще?
2. Альбом для фото в технике "скрапбукинг" - что лучше - готовый, когда уже видны все детальки, цвет (без риска, что не понравится), не нужо ждать или выполненный на заказ, с учетом всех пожеланий и вкуса заказчика?
3. Что важнее в фотоальбоме для обычного потребителя - вместимость (по количеству фото), декоративная часть или может быть, какие-то еще детали?
4. Наборы материалов для творчества (скрапбукинг) - достаточно ли просто подобранных по стилю и цвету материалов? Возможно, предпочтительнее набор с обучающей составляющей - МК, скетчем и пр.? Нужна ли практичная/ декоративная упаковка такому набору?
Буду рада выслушать все мнения - как ответы на вышеперечисленные вопросы, так и любые комментарии и замечания.
Спасибо.