Дорогие Друзья! Я всегда верю,чувствую, все что сделано своими руками, всегда несет частицу души, энергию не только творца и но из вне, когда рисуешь с детства, ты чувствуешь эту энергию, ты материализуешь эту энергию и просишь ее задержаться на холсте в твоих красках, в твоем сердце. Чаще всего картины покупают для подарка и я считаю что это очень сложный подарок, но так легко угадать что человеку понравится, тогда можно выбирать картину не только по картинке, а еще то что несет эта картина, какую энергию она несет. Картины как и камни, растения, могут сильно влиять на энергетический фон. Очень важна не только тема на картине, но и очень важен цвет. Поэтому сегодня я хочу немного рассказать о Пионах.
Пионы это поистине королевский цветок!
В домах вельмож, во дворце китайского императора всегда стояли букеты свежих пионов. Ценилась сила цветка для привлечения богатства, укрепления власти. В спальне пионы разжигали страсть между мужчиной и женщиной, добавляли новизну в отношения. Умело пользуясь силой растения, женщина могла много добиться от любимого мужчины, он выполнял любой ее каприз. Недаром красоту цветка сравнивают с обликом прекрасной дамы.
Пион – любимец императоров, его царственная внешность благоволит удаче, богатству.
У пиона много разнообразных расцветок, каждая из которых несет человеку определенную энергию:
- Говоря о страсти в любви, сексуальности, подразумевают красный цвет. И китайцы также отдают предпочтение красному пиону. Желая выдать замуж дочь, родители должны ставить букеты с пышными цветами этого яркого цвета. И тогда мужчина, придя в дом, почувствует сильное влечение к прекрасной хозяйке. Некоторые считают, что красный пион в секторе любви и брака спальной комнаты по фен-шуй, способен привнести активности в супружескую жизнь, если чувствуется охлаждение или не хватает страсти. Другие полагают, что если поместить пион в спальне, то это может дать толчок более активному супругу искать утех на стороне, нужно подумать, а стоит ли рисковать.
- Белым тонам свойственно спокойствие, стабильность. Если надо усмирить членов семьи, прекратить скандалы, ссоры, то белоснежные бутоны помогут в этом.
- Для создания романтических отношений подойдут пионы розового оттенка. Они хороши во время кризиса в отношениях семейной пары. Их нежность окутает человека, спасет брак от разлада.
- Энергетическому полю человеку требуется защита от посторонних отрицательных воздействий. В таких случаях на столе, в саду должны царить пионы фиолетового цвета.
- Редко встречающиеся желтые цветы избавят дом ото лжи, привнесут в него спокойствие, усмирять страсти, давая гармонию и стабильность.
Хотела обратить внимание что в моей работе "Пионы" Преобладают розовые и фиолетовые цвета. Всем любви и богатства.