Доброго всем времени суток!
Решила я не откладывать в долгий ящик рассказ о себе, а параллельно с обустройсвом моего магазина на Ярмарке Мастеров поделиться с вами с чего все начиналось.
Сразу скажу, что я человек, который полностью доверяет своей интуиции, верит в неслучайные случайности и ищет подсказки в каждом событии.
Также случилось и в этот раз.
Рукоделием я занимаюсь сколько себя помню, но сейчас не об этом. Несколько лет я зарабатвала вязанием на заказ на вязальной машине, но с рождением сыночка решила свернуть это глобальное дело на неопределенный период и пришла мне в голову мысль об интернет-магазине товаров для рукоделии. С ребенком на руках им заниматься было совсем не сложно.
Основными моими клиентками стали именно кукольницы, постепенно я так углубилась в эту тему и просто влюбилась в вальдорфскую куклу!
Не долго я раздумывала, когда ряд событий (совершенно не случайных))) привел меня к Мастеру. Как же я благодарна этому человеку, Наталья Лебедева, Мастер своего дела, настоящий наставник и просто душевный, честный, простой человек.
По ее мастер-классу я сшила своих первых куколок.
Затем я стала немного импровизировать, добавлять свои элементы, изменила выкройки под свой вкус.
Теперь с каждой новой куклой я привношу в изделие что-то новое, я постоянно учусь, не боюсь экспериментов.
Мои куколки живут в разных городах нашей страны, в Америке, в Канаде, Новой Зеландии, в Израиле
Еще в самом начале своего творческого кукольного пути я сшила куклу - бабочку для своего сынишки. Сейчас ему 2,5 года, но он не засыпает без нее. Чуть позже я стала привязывать к своим бабочкам- подушечкам мешочки с ароматическими травами. Сынок прежде чем уснуть всегда нюхает мешочек, в нем засушенные цветки лаванды.
Затем я сшила куколку Капитошку из моей любимой ткани - капитония. Она мне так напоминает о детстве, в Советские годы у многих мам были халатики из стеганной ткани.
Эти мягкие куколки для малышей до 3х лет.
Они милые, мягкие, нежные, их можно положить в коляску или кроватку к ребеночку
Но все же считаю своими главными изделиями больших куколок, ростом 45 см. Здесь моей фантазии нет предела... Я придумываю им образы, вяжу для них одежду ( в том числе и на машинке, вот как она мне пригодилась))), делаю различные прически. Очень люблю добиваться сходства куклы с ребенком. Честно, сама не пойму как это выходит, я просто смотрю на фото ребенка и шью. И куколки всегда выходят очень похожими на своих маленьких хозяев)))
Есть у меня моя любимая помощница - вышивальная машина, с ее помощью я вышиваю имена деток на одежде для куклы, мой логотип в виде сердечка и много разных интересных вещей.
В моем ежедневнике записано много мыслей и планов на этот год. Он будет очень плодотворным!
Подписывайтесь в мой круг и вы всегда будете узнавать первыми о новинках, скидках, анонсах и событиях моего магазина!