Почему я вас люблю, мои дорогие покупатели?
Потому что вы даете мне возможность совершенствоваться.
Каждый новый онлайн — это уникальная возможность сделать мои мастер-классы лучше, понятнее, доступнее.
Вы задаете вопросы — и это прекрасно! Значит, я могу восполнить пробелы и сделать МК более полными.
Потому что вы не даете мне останавливаться и подталкиваете к саморазвитию.
— Мне приходится «воспитывать» в себе пунктуальность и однозадачность (что дается ой, как сложно)
— Временами даже заставляете бороться с ленью. Ее правда, во мне совсем чуть-чуть, но бывают моменты, когда «накатывает»…
— А главное, вы помогаете мне довести начатое до конца. Потому что дав вам слово, я не могу его нарушить! И мастер-классы появляются на свет стопроцентно))
****Больше отзывов
Потому что вы помогаете мне финансово.
Благодаря вам, я могу покупать материалы и инструменты, которые мне нравятся и удобны в работе!
Спасибо огромное всем ценителям и любителям вязаных игрушек! Спасибо всем покупателям моих мастер-классов!
Я безумно рада, что вы у меня есть, мои дорогие рукодельницы! Желаю вам неиссякаемого вдохновения, прекрасного настроения и крепчайшего здоровья!
Творите на радость себе и Миру! Дарите людям счастье в виде вязаных игрушек! Делайте Мир вокруг себя ярче, веселее, добрее!