Всем доброго времени суток, дорогие Мастера и гости сайта!
Будем знакомы! Меня зовут Забава, мне 33 года.
Я - счастливая жена и мама двоих малышей - сыночка Илюшки (2,3 года) и доченьки Рады (6 месяцев).
Здесь на сайте я буду писать от имени своей семьи и во имя нашей мечты.
Мы с мужем мечтаем построить свой собственный дом. Дом не простой, - купольный.
Каждую минуту, каждую секунду мы всей душой стремимся к исполнению нашей мечты, делаем всё возможное, чтобы она поскорее сбылась.
Начну с того, что три года назад (в 2015 году) мы купили участок земли (10 соток).
Через несколько месяцев у нас родился сынок, первенец. Мы с мужем учились быть родителями, было не до строительства. Единственное, что после многочисленных поисков проектов домов мы остановили свой выбор на купольном доме.
Дом у нас будет диаметром 12 м и высотой 7,5 м, двухэтажный.
В 2016 году нам тоже было не до строительства. Но об этом после.
Наконец, в 2017 году, родив в августе дочку, я решила, что пора уже всерьёз заняться вопросом строительства.
Кроме огромного желания построиться, нужны ещё и немалые денежные средства. Мы пытались прикинуть с мужем, сколько же денег нужно, чтобы реализовать нашу мечту. Что-то много получилось. Хотя купольный дом - это ещё, если можно так сказать, один из бюджетных видов жилья с точки зрения расходов на материалы при строительстве. Теперь пытаемся скопить хоть немного денег, чтобы положить начало строительству.
Но с этим вопросом у нас не всё так просто.
Муж работает. Я же на работу выйти не могу, - в 2016 году наш старший сынок в возрасте 10 месяцев заболел сахарным диабетом 1 типа (инсулинозависимым). Мы оформили инвалидность, получаем на него пенсию. Но с таким заболеванием ребёнку нужен постоянный уход, внимание, контроль уровня глюкозы в крови, уколы инсулина. В детский садик он пойти не может, - там за ним никто ухаживать не будет. Поэтому я сижу дома с ним, получая компенсацию за уход за ним. Вся она уходит на кварплату.
Илюшкина пенсия уходит на тест-полоски и иглы для инсулиновых инжекторов. В аптеке их дают недостаточно, а иной раз и вовсе не дают. Вот так и живём.
Но унывать некогда. Я стараюсь подрабатывать дома, чтобы хоть как-то поддержать нашего папу.
Вообще, по образованию я модельер-конструктор и технолог швейного производства. Уже давно шью. Шью, можно сказать, всё подряд. Беру заказы у знакомых. С целью экономии перешиваю одежду на моих малышей, шью на себя и мужа.
А ещё я подрабатываю копирайтером, - пишу различные статьи, создаю мастер-классы по шитью и рукоделию, сочиняю стихи и поэтические загадки для детей.
Два-четыре часа в день, поздно вечером, когда детки спят, я могу посвятить своим подработкам.
И вот для чего я пишу всё это.
Друзья, если Вы захотите поддержать нас, - будем очень благодарны.
Нам действительно нужна помощь, - помощь советом, добрым словом, копеечкой.
Возможно, Вас заинтересуют мои профессиональные навыки и умения, и Вы захотите сделать какой-то заказ. Тогда своим трудом я смогу заработать денежку для нашей семьи.
А может быть, у Вас есть детские вещи и обувь (не обязательно новые), которые уже не нужны Вашим малышам, и вы захотите отправить их нашим малышам.
Если кто-то имеет жизненный опыт в воспитании ребёночка с таким же заболеванием и сможет поделиться им с нами, - о, это было бы просто здорово!
Также я буду рада любым кусочкам ткани, товарам для творчества и рукоделия. Вдруг у кого-то лежат ненужные, а я могла бы сшить детям одежду или развивающие игрушки.
Мы будем очень рады любой помощи. Нам она действительно нужна.
Вот наш почтовый адрес:
681014
Хабаровский край
г. Комсомольск-на-Амуре
ул.Ленинградская
д.74, кв. 53
Родионовой Забаве Владимировне
Также у нас есть счёт в Сбербанке, Илюшкин счёт для пенсии:
№ 40817.810.0.7000.3452491
БИК 040813608
К/с 30101810600000000608
SWIFTSABRRU8K
ОГРН 1027700132195
ОКПО 02785100
ОКВЭД 65.12
Получатель: Родионова Забава Владимировна
И ещё есть карта Сбербанка: 5336 6900 7458 6324
и Web-money кошелёк: R 223717862298.
Спасибо Вам огромное за внимание и поддержку!
С уважением, Забава.