Дорогие друзья и гости, и конечно-же, мои любимые покупатели!
В преддверии женского праздника 8 Марта я хочу отблагодарить вас и заодно дать вам возможность заранее подготовиться к этому празднику, приобрести подарки себе и любимым, Создать настроение, предвкушение, ожидание.
Праздничная акция продлится еще два дня - 17и 18 февраля. В эти дни всем покупателям предоставляется скидка 10 % на все готовые работы магазина.
А моим покупателям, сделавшим у меня ранее хотя бы одну покупку, а также моим постоянным подписчикам, выпадает возможность "отовариться" по совсем сказочным специальным ценам.
Специальные цены магазина (для подписчиков и покупателей со стажем):
Вы можете купить готовые работы по ценам со скидками 25-35%
Брошь орхидея 2400 - 1800
Брошь роза 2700 - 1900
Заколка орхидея 2600 - 1900
Заколка зажим 2600 - 1900
Заколка роза 2900 - 2000
Ободок широкий 1500 - 1000
Если Вы еще не подписчик моего магазина, то можете им стать. Достаточно на моей страничке нажать кнопочку "Добавить в круг". И тогда вы сможете "отловить" следующую акцию и получить все бонусы. А пока предлагаю вам скидочку 10%. немного, но зато приятно. Милости просим!
ВНИМАНИЕ! Покупка считается покупкой по акции при наличии у вас ссылки в письме или комментарии на одну из тем к этой распродаже (всего их будет четыре). Порядок такой: вы заявляете в письме о желании приобрести определенные работы, я проверяю их наличие, и специально для вас меняю цену в магазине в соответствии с вашей скидкой. Пишу вам, и вы оформляете покупку. Далее все, как обычно.