Привет, девочки и мальчики))
Хотелось бы поговорить с Вами на тему о наших вторых половинках - да, да, о наших любимых, нас поддерживающих,
иногда ворчливых, самих втягивающихся в наш сумашедший мир рукоделия. половинках))
Я занимаюсь флористикой... Заглядываюсь последнее время и на другие виды рукоделия)) Душа просит разнообразия, а
мозг требует новых знаний))
А вот мой благоверный, пару лет назад ( с моей подачи ) увлекся плетением из бумажной лозы. Да, он молодец!
Старательно, иногда совсем до поздна крутит свои трубочки. Плетет, грунтует, красит. Ищет новые идеи... Но вот
продавать и как то описывать, рекламировать, комментировать свои работы не может(( Ну вот с золотыми руками, светлой
головой, а вот с писаниной проблемы. Этой самой "писаниной", как правило, занимаюсь я.
Намедни, собралася я, барыня, почевать пораньше лечь.. ну и уже в полудреме слышу такие знакомые звуки клацанья по
клавиатуре.. Батюшки, думаю.. И кому это мой дорогой и любимый супруг строчит столь увлекательно и старательно
длиннющий опус??? Мое женское любопытство, постегиваемое (совсем чуть-чуть
) ревностью решило проверить и
взять ситуацию под контроль.. И что я увидела?? Муж сидит и строчит историю создания своего первого двухэтажного
домика для котов) И вот как это выглядело:
"На создание этого великолепия, ушло примерно полгода. Верх я сплёл за один день, потом изнутри зафиксировал каркас из гофрокартона (это была какая то коробка из соседнего БрИсТоЛя), для того чтобы стенки домика получились ровными. Потом ещё немного поколдовал и забросил. Вдохновение ушло, пришли новые заказы и чёт как то не до неё было. Тут недавно, полез в шкаф за газетами, нужно было трубок наготовить, а там стоит этот недополуфабрикат, ну думаю, надо его доделать чтобы место не занимал, да и новая работа на ярмарке появилась. Достал... Стряхнул пыль,дня за два доплёл основу, долго думал как оформить входное отверстие на первый этаж этого Кото-Дома, но потом решил сильно не заморачиваться (разметил, вырезал обычными маникюрными ножницами и края среза залепил бумажными предварительно заготовлеными декоративными полосками - УРОКИ ТРУДА 1-2 Класс??, покрыл грунтовкой, потом белой вододисперсионной акриловой краской, далее всё это дело замазал акриловым лаком). Ещё я освоил швейную машинку ЧАЙКА-3 и сам сшил две подушки для этого домика. В итоге эта лежанка ушла за 2900 р. через два дня после полного её завершения"
Ну начало положено Надеюсь дальше будет лучше и красочнее
А как Ваши половнки участвуют в Вашей творческой жизни? Занимаются ли чем то сами? Кто у вас вдохновитель, кто мастер, кто советчик?))
Пишите) Мы всегда рады общению! Позитивному, вдохновляющему, интересному
С уважением, Шестаковы.