Доброго времени суток, друзья!
Всем желаю любви, тепла в сердцах наших мужчин, романтики и бессонных ночей!
МНЕ НЕЧЕГО НАДЕТЬ! И некуда складывать
Знакомое ощущение?
Когда до мероприятия, на которое вы приглашены еще месяц, этот вопрос так остро не встает...
А вот когда аксессуар надо буквально завтра, тогда и приходит пора рвать на себе волосы!
Хочу рассказать об очаровательной клиентке, которая обратилась ко мне в буквально паническом состоянии, когда за три дня до назначенного корпоратива она открыла свою шкатулку и поняла, что все лежащее там НЕ ГОДИТСЯ (буквально цитирую):
" В этом меня уже видели...
Это не хочу...
Это не подходит...
Это вообще что здесь делает?...
Мое украшение обязательно должно быть таким, чтоб не как у всех, полный эксклюзив и чтоб прям все упали!"
Стали разбираться в ситуации.
Большие и многослойные украшения - самое оно! А девушка очень любит такие вещи, чтоб было пышно, объемно, много! К тому же, на дворе 2018 год , и каждый год диктует свои тренды.
Бижутерия даже не рассматривалась ею, как украшение под безумно дорогое платье.
Несмотря на то, что сейчас скромные золотые украшения с россыпью бриллиантов по прежнему в моде, фраза "золото и бриллианты - "уже надоели" повергла меня в ступор. Да, бывает и такое))
Так как девушка старалась следить за модой, то весь тон диалогу задал известный сайт Pantone, обозначивший "ультрафиолет" цветом 2018 года!
Вариант с асимметричными украшениями был убран сразу, к сожалению, по неведомой мне причине...
Подводим итог диалога - обозначилось ДВА ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ момента.
- цветок должен быть фиолетовый,
- крупный и многослойный.
Изрядно поковыряв свой мозг, я создала одну из лучших брошей!
И готова представить ее вашему вниманию!
Лучше фото скажет только видео)
Вы узнали себя в этой истории? Девушки, помните, впереди самый женственный праздник, 8 МАРТА! Не откладывайте на "потом" шанс выглядеть НЕОТРАЗИМОЙ!
Если Вы хотите позаботиться об этом заранее, напишите мне в личные сообщения, хоть у меня и очередь, я выделю для вас время и мы обязательно что-нибудь придумаем.
Любви вам и внимания ваших близких. Ваша Анна!