Привет, меня зовут Аня и я обожаю бумагу! С детства мне всегда нравилось оригами, всегда нравилось крутить и вертеть по особому листочки для записей, делая невообразимые складки в результате чего получались интересные фигурки. Потом я узнала о модульном оригами, где можно делать многоугольники и многогранники, переплетая их ребра между собой и это без единой капли клея!
Следующим этапом были кусудамы. В древней Японии это были цветочные шары, которые наполнялись всевозможными лечебными травами и вешались над кроватью больного. Сейчас же это направление модульного оригами. И в основном модулями для них являются цветы, бумажные цветы. Но мне хотелось придать этим цветам большей реалистичности и так я открыла для себя гофрированную бумаги. После этого она меня увлекла и вот уже 5 лет я занимаюсь созданием цветов из гофрированной бумаги, а в последущем начала делать конфетные букеты.
Они очень красиво смотрятся в качестве декора и их можно комбинировать как только вам нравится, в разных емкостях, просто в виде букета или отдельных веточек. И вот теперь это мое любимое дело, которым мне очень нравится заниматься