Приветствую!
Предлагаю порассуждать на очень интересную тему «Влияние камней на нас».
Одна девушка спросила меня «Как именно влияют камни на людей? По какому принципу?»
Меня очень порадовал этот вопрос, так как многие люди воспринимают влияние камней по-разному – некоторые очень щепетильно подходят к данной теме, другие лишь изредка задумываются над этим, а третьи и вовсе не верят в какие-либо свойства.
Мне очень будут интересны ваши мнения, поэтому, пожалуйста, присоединяйтесь к обсуждениям в комментариях и высказывайте свою точку зрения!
К какому типу приобретателей относитесь вы?
1) Вы выбираете украшение по его внешнему виду, комплектации, ценности, оформлению упаковки, то есть по «красоте»;
2) Вы выбираете украшение не только по его внешнему виду – вы стараетесь представить будет ли оно сочетаться с человеком, которому хотите его подарить:
а понравится ли ему цветовая гамма,
а подойдёт ли оно по характеру, по стилю
а поможет ли оно ему в чём-либо – поднимет ли настроение, придаст ли уверенности, сделает ли нежнее, романтичнее, наладит ли ваши взаимоотношения, подарит ли улыбку и счастье;
3) Вы выбираете украшение, исходя из его символизма,
возможного влияния на вас или на человека, которому хотите подарить - как личность,
вы верите, что камни способны усиливать определённые черты характера, воздействовать на те или иные сферы жизни, корректировать отрицательные моменты в жизни.
На эти варианты можно посмотреть и немножко по-другому:
1) Вы выбираете подарок – комплимент, словно знакомите с «нужным человеком»
2) Вы хотите подружить украшение и подаркопринимателя – сделать их друзьями, взаимодействующими друг с другом
3) Вы хотите познакомить подаркопринимателя с наставником, учителем.
При знакомстве с нашими украшениями, я стараюсь давать вам сбалансированную информацию по каждому из них. Кстати, если вас заинтересуют физические свойства камней, из которых собраны украшения, то я всегда постараюсь ответить на ваши вопросы.
Ведь не зря я отдала 5 лет своей жизни замечательному московскому институту РГГУ (бывшему МГГА или МГРИ) им. Серго Орджоникидзе