Дорогие друзья, коллеги и гости наших магазинчиков, а также участницы нашего конкурса!
Во-первых, хочу лично поблагодарить всех-всех-всех, за организацию теплой и доверительной атмосферы конкурса! Благодарю за поддержку, за создание удивительнейших по своей красоте и душевности коллекций, за ежедневный позитив и помощь в насущных вопросах. Представляете! За какие-то там две с половиной недели было роздано 373 валентинки, и 25 коллекций побывало на главной! Если честно, я пока нахожусь в несколько офигевшем состоянии, поэтому заранее прошу извинить за излишнюю эмоциональность
Во-вторых, могу сказать, что генератор случайных чисел меня сильно удивил. Все номерки выпали абсолютно разных людям! И у каждого номерка своя, неповторимая история
======================================================================================
Итак. Результаты. От меньшего к большему, я полагаю? Приступим
1) Брошь "Февраль" едет прямиком к обладателю валентинки с номерком 123 из трио валентинок, выданных за главную!
А именно - к
Видимо, позитивное мышление не только улучшает жизнь, но еще магическим образом притягивает к себе удачу!
В связи с этим... Давайте мыслить позитивно
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
2) Серьги "Осенний вальс" решили поменять свое место жительство на "где-нибудь потеплее" И недолго думая, отправились сразу к хозяйке валентинки с номерком 99, которая (валентинка!), как ни странно, оказалась также одной из трех, выданных за главную!
Обладательница волшебной валентинки -
С интуицией "осеннего вальса" не поспоришь... в Геленджике явно потеплее будет, чем в Казани
3) А вот Зажим для наушников от третьего участника нашего творческого слета решил кардинальнально изменить свою жизнь и отправиться... в Крым К держательнице валентинки с номерком 285
И Вы не поверите. Опять валентинка из трио за главную
Такие дела
Универсальный зажим для наушников, для проводов и для инструментов (из моего личного опыта использования ) отправляется к
Трио из трио основных призов готово! Все-таки не зря раздаются номерки за главные )
=======================================================================================================
Теперь парочка моих личных дополнительных сюрпризов Которые также распределялись среди всех номерком случайным образом, с помощью генератора случайных чисел
4) Подвеска в виде латунного Беззубика из доброго и любимого детьми (и некоторыми взрослыми - вроде нас!) мультфильма "Как приручить дракона" едет погостить и, думаю, остаться навсегда у обладательницы валентинки с номерком 55
А именно - у
Лариса, поверьте, теперь у Вас есть талисман, который будет слышать и слушать Вас всегда А я теперь могу с гордостью говорить, что мои работы гостят по всей России: от Калининграда до Петропавловска-Камчатского
5) Кольцо-дракон (из латуни) отправляется служить верой и правдой к одной из участниц конкурса, благодаря ее личной валентинке с номерком 226 !
То, что она понравилась мне - даже не обсуждается ))) А какой замечательный комплимент Вы мне сделали вместе с коллекцией...
ГСЧ, спасибо тебе за такой разброс результатов!
=======================================================================================================
А теперь настало время подвести итоги по главным спец-призам!
Итак...
Спец-сюрприз от
отправляется к участнице с номерком 1
Меня не благодарите, во всем виноват ГСЧ
Спец-сюрприз от
мчится к обладательнице номерка 6 Мастер
От всей души поздравляю победительниц! Сегодня ветер удачи был на Вашей стороне
Немного о получении призов: за получением и утрясанием всяких разных вопросов типо адреса обращайтесь сразу к творцам этих сюрпризов
Тех, кому в этот раз не повезло - прошу не расстраиваться, а спокойно начать принимать участие в других конкурсах Шансы на успех имеют свойство накапливаться в организме... А я Вам столько пожелал удачи, на несколько конкурсов хватит)))
P.S. Информация лично от меня, Диаля, без участия девчонок Для всех участниц конкурса предусмотрена 10% скидка на любые работы в статусе "готовые" и "на заказ" в моем небольшом, но уютном магазинчике
Девушки, поделитесь, пожалуйста, ответами на несколько вопросов
1) Сколько в итоге у Вас валентинок в Вашей личной копилке?
2) Какая именно валентинка, подаренная мной, Вам понравилась особенно?
3) Какая валентинка Вам понравилась больше всего среди всех участников? *если такая есть*
Вопросы сугубо личные, поэтому ответы принимаются неспешные и исключительно по желанию
И если есть какие-либо комментарии по конкурсу, его условиям, легкому/сложному выполнению этих условий - пишите, принимаю все!
За сим откланиваюсь, Ваш вечный слуга граф Диаль
и Ко (Тая и Айгуль).