Пользуясь случаем пообщаться
*барабанная дробь...*
Большая лотерея от Ольги Геры!
Начнем с главного: какие призы? Ну, на мелочи я не размениваюсь. Все эти скидки в 5% - это несерьезно. Так что в призах у меня будет 3 пары готовых перчаток от Ольги Геры. Любая готовая пара из моего магазина, на выбор. Также одна пара перчаток на заказ. То, что называется «любой каприз и абсолютно бесплатно» - выбирайте! Хотите вышивку, жемчуг, элитную лайку или всю жизнь местали о митенках с камеей? А легко! И несколько скидок в 50% на покупку, которые надо будет использовать до мая. По-моему, неплохо и стоит минимальных усилий на участие.
Условия: на ярмарке с любой покупкой вы получите 1 лотерейный билет – напечатанный и подписанный – с номером. И обязательно нужно найти меня в сети. Зачем? Дело в том, что результаты лотереи я буду вывешивать только там, и потому лучше быть в курсе, чтоб не пропустить. Для этого нужно подписаться на меня в FB, на Ярмарке мастеров или прийти ко мне в почту и попросить включить в личную рассылку (так и написать – хочу в рассылку!). Это – гарантия, что результаты лотереи вы точно не пропустите. Разыскивать победителей я не буду и не смогу - как?!
Сроки: билеты можно получить только бесплатно и только вместе с покупкой на ярмарке Art-Weekend 17-18 февраля. Для того, чтобы получить выигрыш, билет нужно сохранить: именно его вы и обменяете. На перчатки, полученные в лотерее как выигрыш, распространяются те же правила и условия обмена, как и на все остальные. Включая гарантию. Срок действия выигрышного билета 60 дней.
Как найти ссылки на FB или почту? Самый простой способ – отсканировать QR-код внизу билета. Они рабочие, все. Или позвонитьнаписать мне на любой из мессенджеров и я все пришлю. Или написать мне на почту: хочу прямые ссылки на все ваши ресурсы! И выбрать потом нужный и самый удобный.
Удачи в лотерее!
Искренне ваша, Ольга Гера.