Всем доброго времени суток!
С сегодняшнего дня в нашем блоге открывается новая рубрика "Записки рукодельницы (копилка для дочки)". О чем я буду в ней писать? Все очень просто. У меня подрастает маленькая доча (ей почти 2 годика).
И чем же занимается мама-рукодельница в свободное время? Конечно же делает для своей принцессы много всего красивого-прекрасивого. Уж кто-кто, а эти маленькие глазки всегда оценят любую красоту, которую сотворила мама, даже если это просто "сбоку бантик".
Особенно учитывая, что с сыночком все творчество заключалось в художественном зашивании заплатками дырок на штанах, варежках, куртках и даже шапках.
Итак, планирую записывать и запечатлевать все свои рукоделки, которые сделаны вечерами и ночами для малышки. Чтобы получилась этакая "книга рецептов", а может быть и альбом для вдохновения. И возможно, когда доча подрастет, ей тоже захочется тоже пробовать себя в творчестве, шить, вязать, творить... А я что? Я всегда буду рада помочь и подсказать; научить тому, что всегда пригодится в жизни и принесет много радости!