Приветствую посетителей моего магазинчика! У многих людей при первом знакомстве с кигуруми (костюмами-пижамками, изображающими животных или мультяшных персонажей) после первоначального восторга возникает вопрос: «А куда в них можно пойти?» В этой заметке я опишу основные идеи использования этих забавных костюмов и для наглядности проиллюстрирую их фотографиями от моих покупателей. Пользуясь случаем, я в очередной раз хочу поблагодарить всех заказчиков, которые присылают мне фотографии со своих «похождений» в кигуруми! Спасибо вам большое! Для меня такая обратная связь очень важна, она вдохновляет на создание новых костюмов, настраивает на позитив и на развитие. К тому же, живые, эмоциональные фотокарточки помогают другим покупателям сделать правильный выбор костюма.
Итак, как же можно использовать кигуруми?
1. Пожалуй, самый популярный способ – кататься в кигуруми на сноуборде и горных лыжах.
Сноубордисты и лыжники в кигуруми всегда вызывают восторг и внимание со стороны других райдеров. Для самого же обладателя кигу покатушки станут еще веселее и интереснее, если он будет рассекать по снежным горкам в образе забавного зверя или мультяшки. А если на склоне соберется целая компания веселых зверушек, то уровень позитива возрастет многократно!
Вероника (г. Новосибирск) в кигуруми "Багз Банни" Дина (г. Казань) в кигуруми "Крэйзи Зайка"

Егор (г. Москва) в кигуруми "Кунг-фу Панда"

Анна (г. Москва) в кигуруми "Багз Банни"

Веселая компания из Ростова-на-Дону на катке в костюмах разных зверушек и мультяшек

Дружная семья из Новосибирска на новогодних каникулах в Шерегеше
2. Облачиться в кигу, чтобы повеселиться на костюмированных вечеринках, например Хэллоуине, новогоднем маскараде или пижамной вечеринке.
Сергей (г. Москва) на вечеринке по случаю Хэллоуина

Еще один Сергей (Москва) на новогодней вечеринке
Антон (Москва) на вечеринке по случаю Хэллоуина
3. Использовать костюмы для проведения детских праздников и промо-мероприятий. Кигуруми – отличная альтернатива ростовым куклам, в которых аниматорам и промоутерам не всегда удобно работать. Для таких случаев я предлагаю кигуруми с объемным капюшоном, который плотнее закрывает лицо, оставляя открытыми только глаза и не мешает обзору.

Татьяна (Москва) с коллегой на утреннике в детском саду Ксения (Липецк) в кигуруми "Багз Банни"

Ребята из компании "Би-Ба-Бо" (Раменское) на детском празднике
Творческий дуэт "Потешки" (г. Санкт-Петербург)
4. Надевать костюм в качестве домашней одежды или пижамы для сна. Для этих целей я рекомендую кигуруми из футера - натуральной трикотажной ткани (95% хлопка). Они не только очень приятны на ощупь, но и позволяют коже «дышать», не вызывая раздражения.

Фото со съемки "Утро зайцев". Полную серию можно найти в моем блоге
5. Можно надеть кигуруми, чтобы просто прогуляться по городу или совершить вылазку на природу и весело провести время в кругу друзей или семьи.

Маша (Санкт-Петербург) в кигуруми "Стич"

Дмитрий и Александр (Москва) на мотопокатушках в кигуруми "Олимпийский Мишка" и "Жираф"
А может быть, вы придумаете еще какой-нибудь способ использования этих забавных костюмов?