Общаясь с большим колличеством покупателей или потенциальных заказчиков, часто сталкиваемся с одним и тем же утверждением - "Ой, мне, конечно нравится всё и мастера вы классные, и руки у вас волшебные, но мне не с чем это носить"
Этого не может быть))) Всё у вас есть, просто вы не представляли как и чем можно украсить вашу повседневную вещь - старое, но горячо любимое простое платье или свитер, или даже пальто, которому не один год, но цитата "Оно такое классное" )
В условии того, что в торговых центрах однотипная одежда, ещё и, в большинстве своём, сшитая из "пластмассы" ), заказывать одежду у мастеров не всегда есть возможность или желание - вам на помощь приходим мы, мы это -мастера эксклюзивных авторских украшений, творящие в разных техниках и стилях, благо, Ярмарке мастеров нас хватает
) И вы, приобретая готовые бусы, кулоны, браслеты или сделанные специально под вас и ваше настроение украшения, получаете сразу много бонусов:
во-первых: вы становитесь обладательницей эксклюзивной вещи, такую больше никто и никогда не сделает
во-вторых: вы сразу освежите не новые, но любимые качественные вещи
в-третьих: вы дополните свой нынешний наряд неординарным аксессуаром
в-четвёртых: если у вас на работе дресс код, то вы всёравно, так или иначе сможете внедрить в него маленькие авторские серёжки или ненавящевый кулон и они разнообразят вашу повседневную рабочую атмосферу
в-пятых: если это украшение из дерева, керамики или драг.металла, то у него есть шанс перейти по наследству внукам, правнукам и т.д. )
Итак вот примеры нарядов, а к ним украшения мастерской, вы, конечно, можете выбрать другие украшения других мастеров, выбор всегда за вами:
к этому комплекту я бы не побоялась одеть кулон в этно стиле, в данном случае, из кокоса
к этому комплекту можно одеть длинные лаконичные серьги, в данном случае из дерева венге на серебрянной фурнитуре, или фарфоровые с росписью под леопардика
к этому комплекту я бы одела резной кулон с камнем
а этот наряд отлично дополнят яркие сочные бусы
а сюда можно одеть ненвязчивую брошь