Он мял ее в своих крепких ладонях бережно, но неотвратимо, увлажняя и делая податливей с каждой минутой…
В отдалении слышалась негромкая волнующая мелодия, придававшая их встрече оттенок грустного романтизма, томности и очарования…
- Скоро, скоро всё будет! Я не могу, давай потерпим!
- Так будет гораздо честнее!
- Надо совсем немного подождать!
Эти слова бесили молодую и горячую девушку, не находили ни поддержки в ЕЁ пылком сердце, ни, тем более, одобрения у нагретого весенним солнцем ЕЁ упругого тела. Она так хотела стать ЕГО женщиной до свадьбы, но ОН был неумолим. Ах, так! Ну, погоди же! По крайней мере, я тебя позлю! Думаешь, кроме тебя нет желающих?
Да я только…!
Мысли, низвергавшиеся сквозь его умелые пальцы все ниже, словно стремительные ласточки со стрижами перед непогодой, вдруг покинули его, синхронно с заморосившим снаружи небольшим теплым дождем.
Задумавшийся было над очередным сюжетом, Он отложил почти готовую заготовку и побежал к соседскому забору, на котором сушились крынки и горшки для вечернего обжига. Спешно снимая и укрывая от дождя нехитрые черепки, успел краем глаза приметить мелькнувшую в проулке женскую фигурку на велосипеде, в порывах ветра стремящуюся в укрытие…
По возвращении в мастерскую он вдруг разглядел в спешно брошенном куске глины очертания только что увиденной им со спины девушки.
"Она весела, обворожительна и... невинна. Однако внутри ее кипят жгучие и чувственные страсти, которые не находят выхода. Она помолвлена с юношей, который придерживается старомодных взглядов и считает, что невеста должна оставаться девственницей до дня свадьбы". Такая вот шалунья, ускользающая от мужчин.
Такой вот Тинто Брасс…