Девочки ,распродажа весенней коллекции,началась сразу еще не успевшись начаться)))) Я не жалуюсь,просто сообщаю о нашей жизни, знаю что все очень переживают за Сашеньку. Нашего папу после январских праздников уволили, из-за того что не мог часто и надолго ездить в командировки, устроился на работу где-то в середине января, и вот вроде небольшой пробел,но сказывается очень тяжело,вроде продукты Саше закупили, но тут надо оплатить лекарства сразу,обычно можно было когда приходят с Испании. А не купишь загодя,пачка закончится и все ,в аптеку в нашем случае не сбегаешь.
Выставляю фото Саши, какой серьезный и взрослый))) очень любит эту шапочку сидит с безглютеновым хлебцом.
Ходить конечно мы не начали,через пару дней у нас комиссия , в интелектуальном плане,подвижки есть тьфу тьфу тьфу, занимаемся дома постоянно в игровом режиме. Но конечно, отставание очень сильное.К специалистам будем ходить уже как будет тепло и не будет вирусов. Я его не третирую,научился чему-то хорошо, много навязчивых движений, постоянно все облизывает, тоже не трогаю, может ему сейчас это необходимо. Грудь не брал,соску не сосал,зато сейчас все во рту.
По анализам не очень все хорошо, видно диета дает о себе знать. микроэлементы на нижних границах,герпес активировался опять ((( Записаны 19 февраля к имунологу-аллергологу,тоже прием 2 тыс..
Вообщем вот такой краткий экскурс в нашу обыденность.
Кто хотел какие-то платочки и не мог,потому что дорого,сейчас самое время, от большого заказа сделаю еще скидку.
Ничего не прибавляю в цене,как были так и остались,все честно. Никакие платки не удаляю специально,только если купили.
Карта та же.СБ 4276 5219 8132 8002 ,владелец Игнатова Светлана Сергееевна
Спасибо Всем !!!