Добрый день всем-всем!
Катастрофически не хватает времени для своего магазина Немного приболела и сразу же, как снежный ком, стали копиться дела... Ну, думаю, вы меня понимаете
Поэтому пишу о планах на этой неделе.
Во-первых, буду еще дополнять дисконтную коллекцию, пока не все, что наметила, поставила в магазин. Если вам что-то нравится из дисконтной коллеции, но все равно смущает цена, пишите, будем договариваться. Вы же знаете мое правило: если вещь давно находится в магазине, я готова дать на нее хорошую скидку
Во-вторых, новинки недели:
Как видите, всего понемногу: купила две красивые реставрированные оловянные вещи, шикарные воздушные фужеры муранского стекла, посеребренные колечки для салфеток, пару вазочек, очень необычный медный поднос в стиле либерти и еще всякие разности... В магазине вся эта красота начнет появляться уже сегодня ближе к вечеру-ночеру
И еще хочу поделиться с вами вот такой находкой:
Этот сервиз я увидела в винтажном магазине, организованном по типу комиссионки: берут винтаж на реализацию. Пока я любовалась сервизом, подошла хозяйка магазина и мы обменялись с ней впечатлениями. Сервиз шикарный! Бавария, прошлый век, фарфор. Очень благородный нежный кремово-бежевый цвет фарфора. Сервиз на двенадцать персон В сервизе - 59 предметов! И все - в идеальном состоянии! Примечательно, что в сервиз входят не 12, а 24 тарелки для горячего, видимо, для удобной перемены блюд. Хозяйка магазина выразила удивление по поводу цены, установленной продавцом, сказала, такой сервиз должен стоить 700-800 евро. Вот я и подумала, ну вдруг кому-то из вас захочется иметь в своем доме такую замечательную посуду! Сделала фото, но для своего магазина не купила... Поэтому если кто заинтересован, пишите, выкуплю сервиз для конкретного покупателя под заказ. Цена без доставки - 600 евро.
Жду всех за покупками! Всегда рада всем своим покупателям!
Всем хорошего настроения!
С уважением, Ирина.