Человек, взрослея, все больше и больше формирует свои собственные убеждения, исходя из его реакции познания мира в детстве. Эти убеждения со временем закладываются в подсознание, и в той или иной неприятной ситуации его подсознание на автомате выдает негативную реакцию.
Наши убеждения из подсознания рулят нами на 95% , самое удивительно в том, что там есть и плохие и хорошие убеждения! Но, рулят нами почему-то в большей степени негативные!
Как так? Это несправедливо!! - скажете вы. Да, действительно, чтобы вывести на автоматизм наши лучшие убеждения о себе и о мире, в первое время придется поработать)
А что если взять за основу открытия квантовой реальности - что все есть наша голограмма? Автоматически, мы становимся проекторами этой голограммы, как здорово!!
Получается, чтобы вывести нашу жизнь на новый уровень бытия - нужно поменять наши убеждения, этим самым , исчезнет эмоциональная зацепка, которая проявляется в той или иной ситуации!!
Я творец своей жизни - избитая банальная фраза - таки да!! Я проектор своей реальности, но, эти злощастные убеждения не дают мне стать счастливым! Так было и со мной, ооочень долго я искала выход из созданной мною каббалы!
А нужно всего лишь - посмотреть на себя со стороны) Без опытного помощника здесь не обойтись, ведь это очень тонкая работа над собой) Кто готов поработать над личностным ростом, отношениями, сексуальностью, найти дело свей мечты -