Здравствуйте дорогие гости и подписчики моего магазина!С сегодняшнего дня и по 8 марта стартует акция-при заказе индивидуального пошива изделия из моего магазина(если таково возможно,повтор некоторых изделий ввиду отсутствия материалов,меха невозможен,но мы обязательно придумаем альтернативу)роспись какой нибудь вещи из Вашего гардероба-бесплатна.То есть Вы заказываете пошив изделия,пока мы ждем Ваших замеров,и шьем изделие Вы можете выслать любую свою вещь курьерской службой(cdek например,из Москвы посылка идет 1-4 дня,из Новоссибирска 7-8 дней)можно и обычной почтой но уж очень долго))Это может быть джинсовка,брюки,джинсы,пальто,футболка и т.д,как новая из магазина специально приобретенная Вами для росписи,как и любимая,уютная вещь,требующая обновления(можем спасти изделия с пятнами,затяжками,царапинами),я ее получаю и пока изготавливаем изделие,рисуем Вам картинку мечты)Роспись-любая,на любую тематику,это может быть как и любимый питомец так и архитектура,природа,мульты и прочие тематики.Примеры работ у меня в магазине)Также возможно приобретение мною изделия в магазине по Вашим замерам с предоставлением чека(нпример хочется джинсовку,у Вас обьем груди 95см,еду по магазинам,показываю по фото возможные варианты Вашего размера и стоимость,ценник,оплачиваете стоимость джинсовки и я бесплатно ее расписываю)Жду всех желающих!