Здравствуйте мои новые друзья!
Хочу рассказать о себе. Зовут меня Георгий я с Рязанской глубинки. С раннего детсва я любил с дедом заниматься деревом ( до сих пор запах струшки уносит меня в моё детство) Прошли годы мне сейчас 35 лет и жизнь дала мне шанс попробовать себя в древенсном ремесле. Сказать,что я люблю работу с деревом-это ничего не сказать. Уходя в 9 утра на работу, прихужу в 2 и в 3 ночи! Да,да а если интересный заказ то сна вообще нет, хоть вставай и беги в мастерскую! 10 лет я занимаюсь мебелью,начинал как и многие! Сначала делал себе и родственникам,далее друзьям,друзьям друзей. Мастерская расширялась по размерам и по приобретению станком и аппаратуры.
Как я "оживляю" свои работы! Сначала выбираю "деловой",качественный материал,без сучков в основном благородных парод такой как -дуб,бук,лиственница. Потом сушу в сушильных камерах,далее проверяю качество сушки и только потом распускаю,строгаю и склеиваю дерево. Все работы делаю сам. Очень многое зависит от склейки и подбора по цвету древесины,что бы потом не было полосатости и разноцветия в работах! (А ещё очень важно в дереве это ,то как клиен относится к массиву дерева. Ведь если дом сильно отапливается или ноборот бывают перепады влажности в помещениии дерево лопнет ,не от того,что мастер плохо его склеил а от того,что за ним плохо ухаживали! Это не пластмасса или мдф. Это благородное и растущее дерево,которое дышит и у него есть свои поры в которые он может вбирать и отдавать влагу!)
Делаю всё,что связанно с деревом,лестницы,столы,шкафы,кухонные и спальные гарнитуры а так же церковную мебель. Вообщем всего не расскажешь,скоько я сделал за 10 лет. Люблю делать элитную мебель, с патинированием и резьбой.
Ну вот вроде бы и все! Что я хотел рассказать о себе. Милости прошу в свой магазинчик.
ttps://www.livemaster.ru/myshop/mebel123789