Всем ,доброго времени суток!
Так давно ничего не писала в блоге, что многие уже наверное забыли про меня))
И вот я вернулась снова! И отвечу на самые популярные вопросы , которые задают мне здесь и на других ресурсах.
Вопрос первый!
"А ВЫ САМИ ЭТО ДЕЛАЕТЕ?"
Да, вяжем я и моя мамаВязание из пуха это наш семейный промысел,бизнес- как хотите так и называйте.Это не фабричные изделия.
Вопрос второй!
"ЭТО ОРЕНБУРГСКИЙ ПУХОВЫЙ ПЛАТОК?"
Нет, это не оренбургский пуховый платок. Все наши изделия из пуха придонских коз, которые разводятся в Волгоградской области. Почему именно этот пух, потому, что я сама родом из Города в Волгоградской области.Поэтому это привычный материал для работы.
Вопрос третий,логичный после второго))
"А ПОЧЕМУ ТАК ДОРОГО ЕСЛИ ЭТО НЕ ОРЕНБУРГ?"
Смотря, что считать дорогим.Мы отбираем для наших изделий только качественный и лучший пух, который не колется, струится шелком, нежно укутывая вас в теплый кокон.И который 100% прослужит вам долго. делаем мы это вручную, перебирая горы пуха.
Это был топ-3 самых популярных вопросов. осталось еще 7.
4) Почему 30% предоплата работы под заказ,вы меня не обманете?.
Предоплата- это гарантия того, что вы серьезно настроены на покупку. Обманывать на 1000 или 3000 руб, не вижу смысла, ведь я от этого не разбогатею.А негативный отзыв перекроет 10 положительных.Я дорожу своей репутацией.
5) А я действительно получу то, что на фото?
Да! И еще раз Да! Отправляю и привожу только то, что представлено на фото, а иногда даже лучше
6) А как можно проверить качество изделия?
Вот здесь целая история! Однажды мне предложили весьма оригинальный способ. Я должна была привезти платок, а мужчина с уголка поджечь его.Если будет пепел, то настоящий пуховый платок.А если сплавится, то подделка китайская. Я всегда рассказываю как проверять пуховое изделие .
7) А правда ли, что изделия из пуха теплые?
Правда! Немного физики и натуральных материалов. Ворсинки пуха между собой задерживают воздух, получается воздушная прослойка.А через воздух тепло нашего тела, плохо отдается в окружающую среду.
8) Я видел, эти фото у других? В чем подвох?
К сожалению, мои фото воруют.Об этом писала уже много раз.Все фотографии представленные в моем магазине сделаны лично мною.Пришлось научиться фотографировать....
9) Как сделать заказ и оплатить ,если я живу не в России?
Так же как если бы вы жили здесь. пишите мне.Договариваемся по всем пунктам вашего заказа.Оставляете свой адрес.Оплачиваете через Пей Пал или Вестерн Юнион. После чего отправляю ваш заказ.
Надеюсь, что ответила на все самые популярные и интересующие вас вопросы.Если нет пишите в комментариях с радостью отвечу.