А вы бывали на блошинном рынке?..Как не бывали на блошинном рынке?! Обязательно сходите...Раньше я тоже ни когда не заглядывала в это местечко. Мне казалось оно каким-то таким где мне не чего делать. Ну скажите зачем молодой особе ходить по рядам где стоят старые бабульки и продают старые ни кому не нужные вещи... Ага,вот тут я ошибалась , ох как ошибалась.Заглянув один раз ,пришлось заглянуть другой, а там и третий. Оказывается какой раритет можно найти для тех кто занимается ручной работой. Вот платьице - ещё с 50-х годов , а кружево,кружево-то какое! Это же просто винтаж ! И готовы его отдать за копейки , лишь бы купили. О-о-о! Блузочка -шифон натуральный-сейчас такой и не купишь , тут опять почти за бесценок. А бусики,бусики-то камешки для украшения натуральные-нитка жемчуга вообще за гроши...А куртка -кожа толстая,в ней ходить тяжело , а мне само-то подшивать тапочки валяные! Нет... меня теперь нельзя пускать в эти ряды Замечу только что ни разу у меня язык не повернулся торговаться с бабуличками , а если вижу что явно цена совсем низкая(лишь бы купили) ещё добавлю немного .Они отказываются, а я им ласково:"Что вы, если б вы только знали как долго я искала вот именно такие пуговички которые на этой кофточке" .Им в радость и мне хорошо...