Всем здравствуйте! Сегодня хочу поделиться с вами своей новой работой - шапка-шлем для богатыря. Вязалась она для совершенно чудесного маленького рыцаря. Расчитана на объем головы 48-50 см. Верхняя часть шапки связана из итальянской пряжи Illaria QUARZO GRANDE, в составе которой 70% меринос, 20% бэби альпака, 10% полиамид. Внутренняя часть связана из Illaria QUARZO, в составе которой тоже 70% меринос, 20% бэби альпака, 10% полиамид, но она чуть по-тоньше QUARZO GRANDE. Волокна шерсти сплетены шнурочком, что делает ниточки более объемными. Пряжа высочайшего качества, очень нежная и мягкая, необычайно теплая. Вязать из нее одно удовольствие.
В такой шапке не страшно отправиться в поход за молодильными яблоками. Подойдет самым храбрым малышам имеющим меч-кладинец и волшебный щит. Имеет завязочки, поэтому в разгар битвы вашего богатыря со снежным драконом не сползет на глаза и не потеряется в сугробе.
Мягкая, не колючая, очень приятная к голове. Шапочка двойная, очень теплая. Подойдет на холодную зиму.
С удовольствием отвечу на все вопросы в личной переписке.
Если вам понравились мои работы, то добавляйтесь в "Мой круг" и будете первыми узнавать о новинках и акциях в моем магазине.
Ваша Наташа.