Доброго времени суток всем!
Мне всегда хотелось показать вам, какие удивительные, прекрасные работы делают волшебные руки наших Мастеров по валянию, показать Работы-Шедевры, фото которых они мне присылают.
Думаю, эта идея и Вам понравится, ведь каждая работа - это море позитива и восторга!
Как! из комочка шерсти рождается веселый малыш или сказочно красивая картина, уютные валенки или роскошные перчатки - останется за кадром, а мы порадуемся результатам этих творений.
Сегодня хочу показать некоторые работы Мастера Татьяны Быковой , выполненные из шерсти от моего магазинчика.
Веселая и жизнерадостная Белочка зимняя выполнена из кардочеса
Она не только угостит Вас запасами из своей зимней кладовой, но и весело помашет хвостиком, приветствуя после непродолжительной разлуки...
И этот пушистый заинька, которого в самую лютую стужу согреет его теплая шубка, тоже выполнен из той же шерсти.
А вот более ранние работы Татьяны. Очаровательный представитель зайцеобразных, во всей красе демонстрирующий превосходные зубы...
И голубоглазый красавчик - Символ года, брутальный и трогательный одновременно...
Надеюсь, вам, как и мне, понравились эти работы!