Мошенничество со стороны операциониста сбербанка или сбой в системе??!!! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! Сегодня произошел случай который вызывает много вопросов как у меня, так и у сотрудников горячей линии сбербанка. Сегодня на карту утром должны были поступить деньги в размере 1350руб от моей знакомой, которая проживает в Астраханской области,г. Камызяк. в 8:48 пришла смс: Выдача наличных на сумму 1350руб с комиссией 10.13 руб ОСБ 8625 0238 выполнена успешно. Теперь вопрос: КАК?????????КАК Я НАХОДЯСЬ В ГОРОДЕ КОСТРОМА СНЯЛА ДЕНЬГИ В АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ путем передачи карты операционисту? Карту пришлось тут же заблокировать через горячую линию сбербанка. Там сотрудники тоже в недоумении - говорят такого в принципе невозможно и что такое вообще впервые. Посоветовали сходить в отделение сбербанка и писать заявление о опровержении операции, что это мошенничество со стороны операциониста и будут разбираться. Тогда вопрос: А мне как быть с заблокированной картой, куда писать, жаловаться? Получается никто не застрахован от такого случая.
Прилагаю фото 2 квитанций. Одна снятие наличных по моей карте чужому человеку 1350 руб, вторая зачисление на карту сумму 2700руб. Моя карта к этому моменту уже была заблокирована и перевод не поступил.
ПРОШУ ОТКЛИКНУТЬСЯ ЮРИСТОВ ДЛЯ КОНСУЛЬТАЦИИ, так же ЖУРНАЛИСТОВ!!! Я из -за этой ситуации не могу снять деньги с карты! и так же не могут заказчики оплатить товар!!! Об этом беспределе нужно написать везде. Получается любой сотрудник банка может снять деньги с любой карты - не подтвержая эту операцию абсолютно ни чем: на паролем, на пинкодом!!!