Друзья, я уже писала у себя в блоге о том, что у моего хорошего знакомого, мастера по деревянным заготовкам, Леши Голикова, тяжело заболела раком супруга – молодая женщина, чудесный человек, к тому же недавно родившая ребенка. Ситуация очень острая, так как она больна очень агрессивной формой рака – у нее меланома (рак кожи). Каждый день, каждая минута на счету!
Была операция, теперь Алене назначено дорогостоящее лечение, чтобы его начать, нужно дособрать денег (33 525 руб) на вторую капельницу (перерыв между капельницами не должен превышать 7 дней). На первую капельницу денег собрали, но нужно подстраховаться и сразу собрать средства на вторую, чтобы исключить перерыв в лечении. Всего будет 24 капельницы препарата «Опдиво», 1 капельница стоит около 200 000 рублей! Подробнее можно почитать здесь
Кому нужно, я могу скинуть ссылку в Контакте, где Алена выкладывает отчеты о полученной помощи.
Друзья, я сама еще не организовывала благотворительных акций, только участвовала, но сейчас хотела бы запустить акцию по сбору средств в помощь Алене Майстер. Старт акции - 12 февраля, окончание - 14 февраля.
От меня будут выставлены на продажу некоторые мои работы, со скидкой, их можно будет сразу выкупить, а можно будет поучаствовать в розыгрыше работ, купив (или два или больше) билетик (стоимость одного билетика не будет превышать 100 руб), получив шанс выиграть одну из моих работ.
Возможно, кто-то из мастеров захочет поучаствовать со своими работами?
Правила следующие:
Вы в комментариях к данной теме выставляете фото работы, даете ссылку на нее в Вашем магазине, назначаете блиц-цену (желательно со скидкой), за которую покупатель сможет сразу ее выкупить, указать процент от стоимости работы, который пойдет в помощь – минимум 50%, максимум – 100%, и еще указать, за чей счет доставка.
Пример: Ключница «Подсолнухи», Фото, Ссылка на работу в магазине, Блиц-цена - 1200 руб., 100% в помощь, доставка за счет покупателя.
Покупатель, которому приглянулась работа, пишет под картинкой работы «Блиц! Беру!», а дальше оформляет покупку через Корзину в магазина Мастера, и далее, если работа оформлена как 50% в помощь, половину стоимости нужно перечислить Мастеру, а 50% - мне на карту Сбербанка (данные карты – ниже). Если работа оформлена как 100% в помощь, то всю стоимость можно сразу перечислять мне, а я уже в конце акции отчитаюсь и перешлю вырученные средства Леше.
Обязательно пишите мне о своих покупках, чтобы я не запуталась!
Кроме того, сам Леша предлагает свои работы (заготовки), которые Вы сможете купить у него с 10% скидкой. Покупая его заготовки, Вам необходимо перечислять деньги на карту Леши (данные ниже), но обязательно писать мне, кто перевел и сколько, чтобы можно было подвести итоги акции. Леша говорит, что предлагаемые им работы, он сможет изготовить в течение 3-х дней.
Еще на протяжении всей акции (с 12-по 14 февраля включительно) будет открыта «Копилочка» - Вы сможете перечислить на мою карту любую сумму - хоть 50, хоть 100 руб - любая помощь нам очень нужна и важна!
Моя карта Сбербанка 4276 4000 2600 0019, на имя Юлии Михайловны Ж.
Карта Леши Голикова - Сбербанк 4276 3800 4185 2026 (Голиков А.А.), привязана телефону 89266305740.
Друзья, открываем сбор лотов. Ниже в комментариях Вы можете добавить свой лот – очень ждем всех, кто хотел бы и может помочь!