Давайте знакомиться! Ко мне добавилось много интересных людей, поэтому сейчас - самое время представиться!
Меня зовут Анна. Зимородок - мой псевдоним. Я из Москвы, сейчас живу на природе в своем доме в Калужской области. Осознанно ушла из городского шума и плохой экологии. Тишина и свобода от суеты позволяют мне все свое время посвящать любимому делу - росписи камней и плетению обережных мандал.
Рисую с детства, но в живописи - «самоучка». Физ-мат класс МЭИ, «вышка» МИФИ по радиационной безопасности, работала генетиком на японцев, защитила кандидатский минимум.
Но в 2012 году творческая натура взяла свое и я ушла в живопись. Писала картины, расписывала стены и потолки коттеджей, занималась батиком, мандалами и витражом. В 2016 году открыла миниатюру и с тех пор занимаюсь в основном ей, хотя и новые мандалы - обереги и часы появляются каждый месяц.
Я создаю кулоны, украшения, камни для украшений и интерьерные панно в технике лаковой миниатюры Федоскино. Камни расписываются в несколько слоев маслом, как писали старинные мастера. Декор - сусальным золотом и драгоценными камнями. Получается неповтримое изделие на века, которое передавают из поколение в поколение как фамильную драгоценность.
Я творю для тех, кому близка утонченная красота высокой живописи и важна светлая энергетика изделия.
Мои украшения привлекают повышенное внимание, поэтому они для ярких, смелых, необыкновенных, интеллигентных и одновременно - романтичных, нежных в душе леди.
Панно становятся частью алтаря дома, ведь я с особенным вдохновение пишу ангелов и Небесных существ. В 2017 году мои работы уехали в путешествие по Калифорнии рядом с подлинными реликвиями Будды, и странствуют до сих пор.
Лаковая миниатюра - это произведение искусства, и одновременно - труд моего сердца.
Все камни расписаны с вдохновением, пропитаны любовью.
Я творю под гармоничную, нежную музыку, после медитации или молитвы.
Мои работы - это теплые талисманы.
Они являтся не только притягательным украшением вашего образа или интерьера… но и наполняют жизнь радостью, счастьем и красотой.
Надеюсь, моя откровенность не останется одинокой, и вы тоже расскажете о себе.
С улыбкой, Анна Зимородок