В жизни все относительно. Три волосины на голове – это мало. Правда?
А в супе? Официант!!! Замените немедленно!!!
Вот такое же отношение и к изделиям ручной работы. Кому-то такая одежда ну совсем не в тему. Джинсы, кроссовки, майка – вполне самодостаточный гардероб. Это нормально.
А у кто-то слюнку текут от одного только взгляда на авторские вещи. И в подарок срочно нужна «губозакаточная машинка». ШУЧУ… Желание обладать такой вещью пересиливает все остальные. Это настоящие ценители рукотворных изделий. Люди моего «размера». Не в физическом смысле, а в мироощущениях... С каждой своей заказчицей я проживаю маленькую жизнь. И там нет намека на грубость, равнодушие или хамство. Там есть желание услышать друг друга. Там есть гибкрость. Легкость. Прозрачность. И даже если немножко в процессе спотыкаюсь, все легко разруливается. Процесс изготовления заказа плавно «течет» к своему завершению. Нет напряжения. Недовольства. Раздражения.
И когда в результате видишь горящий взгляд, когда читаешь искрящийся эмоциями отзыв, сердце наполняется живой энергией, внутри словно загорается огонек. Это такое чудесное состояние.
Да. Порой мы далеко друг от друга. Но я всегда чувствую вашу доброту и сердечность. И широту взгляда. Я слышу вас душой. Внутри словно что-то расслабляется. Улыбается. Как ребенок, которому дали конфетку. И сердце вспыхивает детской радостью.Вот такие подарки дарите вы мне, милые, заказчицы. Мне везет на лояльных людей!
---------------
Ну, а на фото джемпер от костюма «Капли фиолета» посмотреть его можно здесь
Такой цвет выбирают девушки с хорошей фантазией, мечтательницы, а также интеллектуалки. Энергетика фиолетового цвета достаточно мощная и притягивающая. Аристократичный и утонченный. Заказы принимаю