Друзья, съездила я на недельку в Москву. По делам, в театры походить, на балет Щелкунчик (моя любовь !) , в магазинчики бисерные и с камушками это обязательная программа С погодой мне повезло москвичи сказали, и снежок и не холодно. И вылететь успела до снежного шторма, правда уже с задержками рейса из за начавшейся непогоды. Отдохнула )))
А прилетев домой, в Адлер, я увидела наконец на контрастах нашу южную красоту. Вот ведь, живешь, ходишь каждый день мимо цветов, пальм, травы залитой солнцем, моря и привыкаешь. А ведь у нас все таки рай
Пошла сегодня отправлять бандероль с сережками и специально для вас нафотографировала нашу красоту. И быстро очень получилось, сначало на почту , потом к морю и домой. Всего минут 30 ))) Все рядом !
Вот вам много, много солнца
Везде высажены цикломены, анютины глазки, ирисы. Ну и конечно котиков в ленту обязательно надо было снять )))
Друзья, если после просмотра фото, вы поняли, что замерзли, а до лета еще ох как далеко, то я вас теперь понимаю ))) Приезжайте в гости, билеты к нам зимой относительно не дорого )))
Фото моря сейчас выложу в коментариях. Кстати на море купались, и даже дети. И загорали многие. Людей я постеснялась фотографировать. А море вот оно, пожалуйста