Доброго всем дня!
Я участвую со своими работами в благотворительной лотерее для Данилы Витюхова. Лотерея проводится в группе помощи Дане
Подробнее о лотах в блоге моего магазина СКАЗКИНЫ БРОШКИ
ОТКРЫТ СБОР на прохождение реабилитации. Сумма сбора 3 045 000 руб. На 05.02.18 собрано 1 364 447.21 руб, осталось собрать 1 680 552.79 руб.
Я только предложила работы с переводом 100% стоимости мальчику и помогаю распространить информацию о сборе на реабилитацию. Деньги участники лотереи перечисляют сразу на карту мамы Дани. Если Вы не можете участвовать непосредственно в группе в лотерее, можете написать мне сообщение- я сообщу какие билеты на лот свободны, забронирую нужный билетик на лот и после этого вы оплачиваете сумму на реквизиты Данилы. ТОЛЬКО НА РЕКВИЗИТЫ, УКАЗАННЫЕ В ЭТОМ ПОСТЕ ИЛИ В ГРУППЕ! Будьте внимательны, не попадайтесь на предложения мошенников!
Ниже история Данилы, реквизиты для помощи и информация о моих работах, которые участвуют в лотерее.
Витюхов Данила, 17.08.2000 г.р
Диагноз: вегетативное состояние после перенесенной клинической смерти 28.01.2017
КЛИНИКА: Hospital Universitari General de Catalunya (Grupo Quron Salud), Испания
ОБЩАЯ СУММА В РУБЛЯХ: 3 045 000,00 руб. (43 500,00 eur. по курсу 70.00 руб.)
28 января 2017 года Данила был пассажиром автомобиля, попавшего в ДТП на трассе Луга – Великий Новгород. С закрытой черепно-мозговой травмой и закрытой травмой брюшной полости он был доставлен ГОБУЗ «Областную детскую клиническую больницу» г. Великий Новгород. В результате несвоевременного проведения УЗИ-исследования органов брюшной полости (спустя 4 часа после поступления в стационар), выявшего обширное кровотечение, операция была проведена лишь спустя 4 с половиной часа, после поступления Данилы в стационар, с большой кровопотерей 1.5 литра. Вследствие чего в ближайшем послеоперационном периоде (через 20 мин.) в отделении реанимации у Данилы произошла остановка сердечной деятельности. После 10ти минутных реанимационных мероприятий сердце запустили с помощью дефибрилляции и Данилу ввели в искусственную кому, из которой, он так и не смог выйти!
Вот уже более десяти месяцев Данила находится в бессознательном состоянии!
К сожалению, в нашей стране реабилитация больных, находящихся в вегетативном состоянии, развита недостаточно хорошо, нам предлагают только хоспис или выписывают домой. Платные клиники готовы нас взять, но цены на их услуги, не сильно отличаются от европейских.
С помощью неравнодушных людей мы надеемся собрать средства на реабилитацию в Испании, стране, которая славится своими разработками в этой области медицины.
ДРУЗЬЯ!
Мы просим Вас принять участие в судьбе Данилы! Мы будем благодарны любой посильной помощи! Помогите ему начать реабилитацию и вернуть, хотя бы часть утраченных функций, которые еще возможно восстановить!
Перечисления можно сделать на эти реквизиты:
Номер карты сбербанк: 5469550010139563 Держатель: Дунаева Юлия Евгеньевна (мама)
Qiwi кошелек: +79626954890
Яндекс деньги: 410014454587672