Добрый день,а лучше,наверное, вечер,дорогие друзья,заглянувшие ко мне на огонек! Хочу поделиться с вами небольшой подборкой фотографий чудесной зимы,наконец-то посетившей нас! Мы в Москве так соскучились по настоящему снегу,белому-чистому-пушистому, по зимней красоте. Мне, конечно, повезло жить практически в лесу, у нас в нескольких шагах от дома снег по пояс!!! Красота!!! Помню такое только в детстве. Здесь есть фотографии из "города" - капуста на клумбе смотрит на начинающийся снежок, постановочные с апельсинами и яблоками на снегу( ну куда же без этого!), и хрустальные-ночные из прошлых зим.Подсматривать за зимой,фотографировать её могу бесконечно,снегопадную,морозную,ледяную,ночную,хрустальную,иногда угощая камеру разными фильтрами (инфракрасным,например). И пусть нынче прибавилось работы дворникам (кстати,где они?), и пробки, и, к сожалению, под тяжестью снега падают деревья, но, зима-зима-зима, как ты прекрасна! Итак, устраивайтесь поудобнее, Можно согревать руки чашкой чая из душистых трав. Приятного вам просмотра!