При всем своем многообразии изделий ручной работы, тысячах МК, ярмарках и прочем "блуждании по тырнету", есть еще люди, которые понятия не имеют как что делается. Видимо, и не хотят. Вот и среди моих клиентов есть такие. Девчонки многие годы живут с нежной вуалью романтизма, которым якобы окутано все мое творчество. Безусловно, все коробочки с бусинками, камушками, бисером и блестяшками - это все невероятно красиво! Есть даже особый ритуал для выхода из творческого ступора: я просто сажусь и начинаю перебирать все свои запасы, а это, поверьте, очень долгий процесс, учитывая их количество. Но есть и обратные стороны ))) Смешные и знакомые многим коллегам! В любом производстве есть всегда-то что-то мерзенькое, вредное, казусное или абсолютно нелепое. Делаю цветы из фома - сожгу руки, вышиваю бисером - большой и средний палец всегда страдают (бисерницы меня поймут), заливаю мыло - привет, уборка во всем доме от пролитого сырья. Вот и прошлой ночью сидела я вся такая РОМАНТИЧНАЯ в марлевом наморднике, под вытяжкой, заливала эпоксидной смолой новые кабошоны и радовала соседей невероятно сопливым плей-листом. А какие "обратные стороны" у вашего рукоделия, коллеги?