Девочки, всем привеееет!
Вот выложила ШИКАРНЕЙШИЙ АРОМАТ
Вопросы посыпались в личку
И я согласна с девочками, кто по этому аромату задает вопросы. Все-таки, о таких духах надо рассказывать!
Итак………, очень давно меня соблазняет уникальность аромата Джой от Жана Поту. Я об этом писала уже. Мне было интересно сделать то же направление. Тот же шипр.
Ле де Джой я тестила в Вене в винтажном магазине ароматов. Наверное, конец 80-х. НЕ ПОНРАВИЛОСЬ! Сплошное « мыло»
На нашей блошке тестила тоже Ле де Джой. Наверное, конец 70-х. Но не спрей, а сплеш флакон. НЕ ПОНРАВИЛОСЬ! Один навоз и моча. Духи испортились от того, что флакон открывали-закрывали, открывали-закрывали и воздух попадал и попадал. Ноты « убиты»- верхние испарились совсем, «сердце» испарилось частично, и ушло в базу. Зато мускус никуда не делся. Вот он и играет во всей красе.
Если вы брызните на себя этими духами и займете четырехместное купе в поезде, то …..ехать в этом купе вы будете одни.
Короче, вонять от вас будет кошачьей мочой от десяти кошек.
Сейчас духи Джой выпускает Проктер энд Гэмбэл. Это вообще нюхать нельзя! Правда, говорят, что они продали бренд Пату.
Девочки, ну как же так, одни из самых дорогих духов в мире, которые любила Вивьен Ли и Жаклин Кеннеди, обожала Софии Лорен, в романах Чейза у богатых леди часто упоминаются эти духи и вдруг……моча и навоз? Ну не может такого БЫТЬ! Это должны быть ШИКАРНЫЕ духи.
И с восьмого раза у меня это получилось! Получилось! Никакого навоза, никакой мочи, жасмин настолько благороден, даже те, кто его не любит, оценят аромат. Всего в меру- и амбры и мускуса, ириса и смородины с магнолией.
Аромат, действительно, баланс всех компонентов!
Я в продаже пустила только 45 мл, т.е. ТРИ ФЛАКОНА. Себе оставила обязательно. Уже оценили…….сегодня в регистратуре, где я забирала снимки своего несчастного колена. Когда спрашивают, что это за духи и где вы это купили, то понимаю, что аромат понравился и очень, инче бы и не спрашивали.
Девочки, не тормозим!!! Не поставлю больше его. Такого жасмина нет. Жасмина абсолю всегда разный. Я в этом убедилась уже.
Девочки, авитаминоза ни у кого нет? Фрукты сейчас отстой полный. Я тут у Димы
Рододендрона себе я выпросила у него.
Девочки, пишите ему. Парень молодой, скромный и…..красивый. У меня его фотка есть)
Но вернемся к духам, КОМУ ИНТЕРЕСНО, то милости прошу.
Парфюмер, летящий на пылесосе.