Я, как известно из моего профиля, кроме бисера еще и немного фотограф: ))) И даже второй магазинчик с фотокартинами у меня есть: ))))
На прошедший ДР (кстати, пользуясь случаем, напоминаю о деньрожденческо-подарочной акции на браслеты http://www.livemaster.ru/topic/272531-napominayu-u-menya-prohodit-aktsiya-k-nastupayuschemu-letu-kupi-braslet-vtoroj-v-podarok?vr=1&inside=1) у меня появилась моя мечта последних полутора лет - фотоаппарат кэнон 550д А на следующий день после ДР как раз был концерт немецкой группы Диорама. Я уже снимала их концерты своим стареньким фотом, и это были те еще пляски с саблями - как при помощи фота с максимальным исо в 1600 и при помощи китового объектива и дешевого несветосильного телевика отснять концертное зрелище. Все думают, что там быть фотографом - щелкай себе и щелкай, а это тяжелая работа!
Но с новой камерой, где максимальное исо 12800, работа моя стала в половину легче, теперь тяжелого осталось только камера на шее в течении пары часов (вес в зависимости от объективов от 700 грамм до полутора кг), стояние на ногах, а так же толпа, которая все время мешает Пункт "прыгни выше возможностей камеры" выпал из нашего меню
Вот что у меня получилось: