Представляю вашему вниманию мою новую коллекцию сережек. Это повседневные и повседневно-прадничные серьги с использованием часовых механизмов и шестеренок. При создании я руководствовалась желанием добавить женственности в союз металла с бисером, сделать изделия более легкими, ажурными, интересными и, конечно же, носибельными. Я вдохновлялась стимпанком и киберпанком, и именно желание подружить альтернативное прошлое с фантастическим будущим лежало в замысле коллекции. Часовые механизмы - как символ связи прошлого и будущего, быстротечности времени, заимствования и наследия разных поколений. Но человек не может вернуться в прошлое, его путь один - вперед, отсюда и название коллекции - "Цветы будущего". Насколько мне удалось выразить свой замысел - решать вам. Под катом - фотографии каждой модели, а если вас что-то заинтересует, то посмотреть подробно каждую модель можно в моем магазине.
Приятных вам покупок!
**** Высылаю в любой город России и за границу. О желании приобрести изделие можете писать в комментариях, на мой е-мэйл: irinamarickaya@yandex.ru или в аську 474938157, и я обязательно свяжусь с вами! Ирина.