Доброго дня, дорогие мои)
Продолжаем рубрику ответов на вопросы
Сегодня о цене!
А из чего складывается цена? Почему так дорого? Я видел/-а дешевле! А что столько камни стоят?
Дорогие мои, Талисман создаётся индивидуально специально для вас, под вашу задачу и с учётом данных анализа даты рождения!
- Перед началом работы над талисманом проводится серьёзный анализ даты рождения (нумерология и астрология)
- Камни используется только природные натуральные и высокого качества (неокрашенные и не тонированные)
Стекло, прессовку (натуральные осколки прессуют в бусины) или дешёвые камни низкого качества я не использую!
Например - Цитрин!
Что могут выдавать под его видом и не геммолог (или не спец) не сможет отличить?
- пластик
- крашеное стекло
- Лимонный кварц
- Крашеный кварц и тд.
Идём дальше, вы все-таки нашли натуральный цитрин, но и тут разброс цен может быть велик! Натуральный цитрин не может стоить дёшево, он бывает разный и по качеству и по цвету и, естественно, по цене.
Свойства камня, конечно, не меняются, но нам же важно, чтобы было ещё и красиво, правда? Поэтому берём в лучшем качестве!
Далее, возьмём тот же чароит или ларимар - за него в хорошем качестве на торгах просят уже по 300 р. за бусину!
Поэтому браслеты с эксклюзивными камнями стоят дороже!
Но, если нам нужен этот камень, конечно, предварительно мы согласовываем небольшое отклонение от стандартной цены.
Я работаю с проверенными сертифицированными поставщиками, ищу и отбираю для вас самые лучшие камни. Поэтому в их натуральности и соответствии можно не сомневаться.
Для примера выложила дополнительно фото бусин тигрового глаза обычного качества (который ушёл в выбраковку сразу, как только я его получила, потому что ставить такое в ваши талисманы я не могу) и фото тех бусин (стоимостью в 3 раза выше) с которыми я работаю. Как вы думаете какой ряд идёт в работу?)))
Наглядный пример разницы в цене и ответа на вопрос, почему у вас дороже, чем где-то ещё.
Надеюсь, теперь все будет максимально прозрачно в вопросе ценообразования!
Фурнитура.
Серебро и позолота класса LUXe!!!
Кстати, тот же Родохрозит есть и по 100.000 р. за браслет из 19 бусин.
Надеюсь в вопросе ценообразования все прояснилось.