Добрый день дорогие Мастера и Покупатели, Талантливые люди, Творцы, Народные Умельцы, Рукодельницы. Нужна Ваша помощь. Потому что сама себе я помочь не могу. Моему магазину почти 2 года. Но мало, что изменилось в плане продаж. Я читаю, смотрю, учусь, отчаиваюсь, опускаю руки. Собираюсь с силами снова ищу... Я знаю недостатеи своих работ, но не все, главное... отсутствие, наверное, индивидуальности,"своего образа" «АВТОРСТВА».
Что еще не так? Я вижу, продаются работы очень разные, и по качеству и по материалам и потому что в них «вдохнули» (хотя это субъективно). Хочется верить, что я просто в начале своего пути, но читаю, у людей за год продажи возрастают. Буду признательна любому совету, оценке, критике, пожеланиям.Я долго не могла осмелиться, написать, поэтому очень надеюсь на обратную связь. Заранее Всем благодарна,особенно за справедливую критику.
Есть мастера, чье творчество меня восхищает Ириша Колпакова, АЛИНА(куклы-обереги),«Дара (Москва), особенно ее Доля и Недоля, «За водой», «Волхв», Берегиня, Кулы этих мастеров живут! Работы Яны Волковой-это уникальные работы, яркий талант и конечно труд. Может близость к Русским корням географически, накладывает отпечаток на творчество. И Выставки, поездки по деревням и ярмаркам, «Русский дух»! Может этого мне не хватает? Сейчас это еще и мой единственный доход, но главное, это то, что разделенная радость от творчества- это такая радость, которую мало с чем сравнишь. Хочется, чтобы кому-то еще было интересно, то что ты делаешь с любовью, иногда с творческими муками. ) Здесь всем, думаю, понятно о чем я.