Друзья, я не пропала, я усиленно готовлюсь к Формуле Рукоделия и Ладье в Москве.
2 выставки, 2 праздника... Какое мыло, какую продукцию привезти? Для мужчин? Для женщин?
А пока вы думаете про свой заказ я покажу вам новинки.
Ограниченная партия натурального мыла "Черный бархат" - мыло скраб угольное, черное, с березовым углем.
Историю его появления я рассказывала в фотосети.
Дело было так.
Я, как обычно, варила Лавандовое мыло. Все было привычно и шло по плану. И вдруг понимаю - ощущаю, что оно совсем не хочет быть лавандовым! Что делать? Пришлось прямо на ходу менять тактику и добавки. Масло ши - для более нежного ухода в пережир, березовый уголь - в конце впроцесса для скраба, аромат - тоже пришлось сочинять на ходу.
Получилось натуральное мыло цветом - не черным, не серым, а каким - то задумчиво темным , поверхность у него - бархатистая, нежная с мелкими скрабовыми включениями угля, аромат - больше мужской, чем женский. такой древесно - травяной с легкой горчинкой. И название пришло почти сразу. Быть ему "Черным бархатом"!
Ограниченная партия - можете заказывать.
Второе мыло натуральное - "Мимоза застенчивая" - с нежным ароматом мимозы. Оно говорит само за себя - любовь. весна, первые цветы, охапки мимозы, счастье, тепло... Обожаю эти желтые шарики и этот потрясающий аромат мимозы!
Мимозы для фотосессии мыла негде взять, пришлось придумывать, порезать бусы на маленькие мимозинки. Надеюсь, удалось передать этот восторг!
Завтра выложу.
Крем Детский Ромашковый для детской кожи, гипоаллергенный. Можно использовать для малышей любого возраста. Пока выложить не успеваю. (цена 300 р - 50 мл)
Конечно, это далеко не все новинки. Но пока не успеваю.
Принимаю заказы . Еду на Формулу Рукоделия в Москву , которая состоится 15-18 февраля.
У вас есть всего 4 дня. с сегодня до 5 февр. т.к. 7 февр уже отправлять буду Деловыми линиями. Наверное в этот раз в чемодан брать не буду. женщина я или посудомойка грузчик?!
Поэтому кому что надо - зАКАЗЫВАЙТЕ!